![]() |
голова болит целый день... пиздец в общем:bad: |
обычно дел нет директора нет замутиты зато хорошие на вечер |
отменили одну пару) вроде сдала одну отработку. значит все нормик) завтра опять не будет одной пары , не жизнь а сказка :dovolen: |
ебано как то.население переписывал ходил. поубивал бы блять некоторых мудаков |
хуйня день |
Погода дерьмо... Вернулся с пар - долго спал, проснулся - съездил встретил с пар девушку, подарил цветочек, хоть у неё настроение заебись :D |
Проснулся,отучился,лёг спать(света не было),проснулся,скоро спать пойду |
Цитата:
|
день хуёвый был..работы куча...работать лень..спал...вот щас обрадовала смс,зарплату перевели:blackust: |
По мне дак отличный день :) откосил от армии. Получил зарплату отлично:) |
Чё то как то так... :voin: |
Сходил на просвещение перваков в студенты, подкурислся:horosho:, весь день дома сидел потом, на улице пиздец холодина:( |
купил шапку, перчатки в спортзал, а вообще хуевый день, потому что плеера не нашел нормального:tomato: |
Поссорился с девушкой.Видимо теперь придётся новую искать.Всё замчательно!:horosho: |
приболел бугагашенька:( видимо вчера из-за холодной водочки( |
день да ночь сутки прочь |
Кто-нибудь читает сообщения других пользователей?))Я думаю нет.))Всем похуй):inlove: |
ебанутейший день в универе,час назад тока пришел |
У меня вообще занятий нет. Сплю до 11, сижу дома, иду гулять. Бесит пиздец. Надо работу искать. |
а у меня сегодня день имени брианны фрост |
одному челу от фена пиздос пришёл, сейчас пойду сдавать кровь в понедельник операция |
Цитата:
|
уже который день - хуета |
Цитата:
|
Большинство делает так: Пишет, затем возвращается посмотреть, а не написал ли кто чего в ответ... И читает по ходу все события всех, кто отписался после тебя... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |