![]() |
Как то пока все дни хуета :| |
Скучный очень был день, попил пивка да и все равно расслабона нет:| |
Заболел, пролежал весь день |
работа пол дня, заебался, ебал школьницу, заебался, хотела в кино меня раскрутить, послал нахуй, смотрел "Солт", зашёл на ххру, ебу мозги тут теперь :horosho: |
заебок..купил сумку наконецто,заебался со старой ходить,похавал в ростиксе после работы,вся хурма,лазил в инете с телефона пол дня,там интереснее:) |
Цитата:
|
зарплату получил :dovolen: |
Хороший день) |
Цитата:
|
Цитата:
как бываю у подсолнуха, предпочёл бы в ростикс сходить, а то друзья всё зовут хавать шаурму на авторынке :D бля. вот сегодня тупой день. 3 пары в универе, приехал домой и всё. думаю фильм глянуть, то так скучно чёто |
Цитата:
давно на форуме не появлялся чот ты:cool: почитываешь? |
Цитата:
да и на самом жд ел слоёнки! норм тема! да я часто тут, просто редко пишу, совсем лень стало :( не, уже года 2.5 не читаю :rolleyes: |
Цитата:
|
хуйня день |
я опять влюбился :voin: |
что за пелотка?:boyara: |
запали, братанам фотку |
Слил пары, девушка в гости приехала. Сходил к бабушке в гости. Щас сижу слушаю Нон Фикшн:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Наташа Заебись:horosho: Качает :D:morj::guinda: |
блять ОХУЕННО он прошол ;) :D |
Цитата:
у меня день сегодня закончился очень удачно, а до самого вечера так мрачно было, а сейчас прямо солнышко в груди, гарик жоскткий такой |
Цитата:
Я в техе не был, так что на вечер остался без сладкого:( |
бля ну както не очень(( на каток не попали, билеты все раскупили..:( единственное что заебись шлюху снял, нормально так отсосала:dovolen: |
спать щас пойду устал на работе( хуёво короче прошол |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |