![]() |
хуёво ,целый день проспал щас ещё и температура ебанула... |
Сегодня разгрузочный день, жопу протираю у компа. Перед заврашним днем, который будет охуенный. |
Вчера пил всю ночь с друзьями,сегодня вот уборку в квартире делаю.И ром попиваю(ещё 0.7 осталась после вчерашнего).:p |
всю ночь с друзьями куражились и трек записывали на миксфайт батол например щас вот дома спать хочется ппц и лень такая... |
Цитата:
только с планом)) тоже убираюсь:D и ещё за покурить схожу:saint::horosho: хреного только ночью в 4 гдет в стал от зубной боли... адская хрень :( |
вчера отмечали др у друга, сейчас еле встал, башка болит, ничего не понимаю, ещё с домашними щас разорались, бля у меня когда похмелье, агрессии сука столько что пиздец бля, когда пью нормально, на утро встаю, готов всё разъебать из-за одного слова, которое мне не по нраву:( |
Цитата:
|
Проснулся,пожрал,посцал,лег спать:facepalm: |
Цитата:
|
был в клубаке , хотел там всех слащавых разъебать:tomato:короче мне там не понравелось все там каждый из себя предстовляют куда деваться! |
кинул лоха кинул лоха кинул лохааа :o |
бухал на хате со старыми друзьями....тёплая атмосфера была....я даже умудрился не заснуть....:bokal::o |
надо завязывать бухать) |
вчера охуэнно провел вечер давно такого не было 3 часа билльрда потом танцы далее кафе/ресторан при этом не употреблял алкоголь -) |
Вчера и сегодня - хорошо. Хотя еще не вечер, может и еще лучше стать :) |
еще один унылый день,встала умылась,покушала,по бездельничала,вот и весь день:( |
проснулся похавал хх.ру хх.ру похавал хх.ру хх.ру кал оф дюти студия рапа спать наверное |
скучно день прошёл:mad: |
Сижу и слышу тиканье часов,раздражает,кажется будто минута -вечность :bomba: |
Цитата:
музыку включи :guinda: |
Цитата:
не хочу музыку,да и что то со звуком сегодня не то.Хочу подушками подраться, скукатень сейчас.Скорее бы карантин кончился,хочу на учебу,хоть там целый день провожу. |
Цитата:
пошел бы прогулялся |
пойду ка в магазин,шоколада накушаюсь:tolstiy: |
каждый день пиздато разнообразен, но каждый день при этом серая ебота каждодневная, день за днём, месяц за месяцем, :) |
всё пиздато |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |