![]() |
Цитата:
По утрам бегать , если только с кем то , одному не вариант :) |
Цитата:
|
хуево прошел и проходит |
Цитата:
|
Мой день херня полная.:( Гребаный ветер оборвал провода...света не было.Холодно. Вся надежда на вечер:dovolen: |
ебаный говнодень :facepalm: и вечер тоже :facepalm: я трах-пятиминутка :baban: |
Вложений: 1 проснулся, выпил яги поставил будильник на час позже, выпил ещё яги, лёг спать приснилась яга. я снова проснулся почистил зубы, умылся ягой пошел на работу (работаю на заводе где готовят ягу) спиздил пару ящиков яги пока нёс домой половину въебал по дороге встретил училку по матеше, угостил её ягой (она тоже её любит) припиздил домой. когда заходил во двор, наебнулся. (споткнулся об пустую банку яги) зашел, разделся. сейчас сижу и пью ягу. |
ахуено прошел купил куртку новую :dovolen: сходил на каток погулял поел пиццы :tolstiy: сижу на хх.ру |
Цитата:
|
пока задумал ремонт у себя в комнате.:sleep: надо купить клей. обои есть |
2 трека на студии записал:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Воскресение, а день прошел как понедельник блеать, ебануто:guinda::guinda:начинаю себя чувствовать прыщавым формзадротом:facepalm: |
весь день дома:( |
Цитата:
|
проснулся в 6 вечера:| до сих пор дома:( завтра в универ..не пойду опять походу:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахуеть как он начался пиздец блять просто мама пришла с ночной, я на выход и блять! прикрыла дверь, а она сука захлопнулась и щелчок нахуй не открывается я сука злой!!!11111 вызвал медвежатников ща ещё блять за взлом придётся платить ояебу. короче я в шоке. вот те надо же такая херня.... двери сломались... короче злой |
Цитата:
|
Цитата:
приехал дядька) дверь ломает) |
Цитата:
|
целый день нехуя не делал:D |
да хули день как день,ничего выдающегося проснулся,поел,посмотрел доктора хауса 11 серию,ещё сериальчик один глянул ща на тренировку поеду:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |