![]() |
Цитата:
|
он только начинается.. |
начался... не начался... один хуй так же закончится:| |
Цитата:
|
7:00 - Встал. 7:05 - Встал я 9:00 - Уже на работе 17:00 - Пришел домой 21:00 - Коток 00:00 - Отбой :horosho:??? |
начался да и закончился,все как обычно |
Цитата:
взлом сука стоит шо пиздец) если он так за день 8-10 обслужит ( по 20 минут на замок ) месяц можно нормально жить))) |
первый день после отпуска.на работе пиздец....к томуже минус 30 как назло:| |
да вообще день не очень прошел,в наряде я был по батарее (ах да забыл сказать-я в армии),нервы натянуты как волейбольная сетка,покусался с корифаном,ударил его,и все это из-за долбанного наряда,но щас мы его уже сдали,все позади и я снова в хорошем расположении духа |
как обычно херово |
С девушкой провел :) День Святого Валентина :bokal: |
3й день подряд воляюсь с температурой 40, бля буду Братцы - это ебано и ебаней некуда, пытаешься встать и не можешь как будто под круглыми :mad: |
мимо |
проебал практику,и прослушал музыку целый день:D |
пока проснулся и похавал вот и весь день :| |
Цитата:
|
проснулся, сходил за сигаретами... сейчас иду в универ на КВН |
Проснулся. Учёба. Обрадовался что одна пара, так как препод заболел. Приехал домой. Покушал. Думал пойти гулять. Сел за комп. Слушаю музыку. Не нашёл с кем идти идти гулять. Сижу дома. Сейчас буду Интернов смотреть. |
пары, пиво, хип-хоп ру |
:bad: вот так вот |
побывал в скайпе, стянул пару фильмов с торрента, но больше половины дня прошло в контакте |
день только начался и начался охуенно!)))весна пришла!)) |
скучно прошел...весь день на учебе... |
скучно |
странно как то,пол дня на практике потом домой отоспался со своей расстался после 8 месяцев встреч ,бля вот такой вот день:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |