![]() |
прошел очень быстро, как будто его и не было |
проснулся оделся съел йогурт попал под дождь приехал на работу приехал с работы сьел пирожное ща спать пойду |
Вообще день как день. Но есть кое что, что я выделил для себя сегодня:) |
подзаебался изрядно, хотя каждый день так. сил нет в душ сходить, клонит в сон:( |
ахуенно, как же ещё:dovolen: строго позитив |
Не очень чет прошел! |
как всегда уныло, никчёмно, бесполезно:| |
ехал вчера в тралике замёрз и ухо продул, вот так прошёл день. вполне нормально в прицнипе |
охуенно,проспал 1 пару ,сдал пару долгов и завтра 1 пара :Dблядь заебись:horosho: |
-фогет ми! -фогет ми нот!:(:( омг омг омг омг омг омг омг омг |
просидел весь день дома болея с помелья, даже на ленты не пошол:o |
уже неделя одинаково идёт с температурой 38,2 читаю книжки, сижу на форумах :| вообще этой зимой болезненный какой-то я :( |
соревнования сегодня были по волейболу:) капитанилhttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/02/28/2026894d6bda5c6c975.gif победили, теперь 16 марта следующий этап |
да нормально ,на учёбу потом спать проснулся уже ближе к вечеру пошёл пивка попил и спать :o |
чел знакомый сука накурил меня сегодня пол дня пролахали, даже кроссы забыл съездить купить:bad: |
я тоже всаженный весь день! заебался блеать :o |
такая же хуйня. пол нло полумягких тут услышал про дочку локдока неуместно пошутил,спать теперь |
ёбнутый день |
снова убил целый день в интернете .. :facepalm: |
Вышел погулять вечерком, первый раз после ангины и полторы недели сидения дома. Нормалёк всё. |
проснулся в 4 вечера, посидел в инете часа два, скачал EP H1gh , пришел друг, пили пива, пили, ходил по магазинам, звонил по телефону, читаю форум. |
весь день дома просидел ,вечером вышел пивка попил и домой спать:o |
блять да как обычно , банально:( |
Сука блять, только день начался, да ещё и 8 марта, а в семье уже блять ссориться начинаем :bad: :tomato: настроение хуёвое уже с самого утра. :bad: |
Настроение никакое,хоть и праздник!:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |