![]() |
вчера. проснулся пошел в школу съебался со школы с другом пошли в другую школу пошли в кафе пошли в другое кафе вернулись в то кафе пошли по домам пошли опять в кафе с другом посидели в кафе поехали в другое кафе пошли в магаз посидели в падике встретил девушку пошли в клуб проводил девушку пошел домой заебался ходить и замерз. |
Хреного |
просто охуительно |
В целом не плохо,но праздника как токового не прочувствовал:mad: |
я жив, а значит всё пиздато. |
ничего особенного.праздричного настроения не было ни у меня ни у окружающих.поэтому просто провел весь день дома :( |
Чувствую завтрашний день будет трудный,экзамены сдаём :( Сегодня все инструкции давали опять,надоело :mad: |
ниче осоьенного, проснулся в 13:00 ровно. похавал, посмотрел ящик и вот теперь сижу в нете. Где - то в 19:00 или в 20:00 буду машину перегонять из другого района, друг попросил. Как то так... |
полный пиздец,так заебался на это учёбе ещё и домой пришёл нехуя после учёбы не поспал нормально,заебала уже ,завтр себе выходной делаю в пизду её:o |
Только что с пробного экзамена пришёл :king: |
вчера в целом неплохо |
До девяти на работе был,пришел домой свалился с ног,устал но сон не берет |
Спал весь день:mad: |
до 6 вечера спал..с 7 вечера до 11 на студии..щас дома..буду вю ночь тупить потом в универ:confused: |
проснулся:) до обеда с пацанвой в футбик сгоняли на улице:adiboy: погода охуенная) после обеда на учёбу:saint:, после учёбы на катке часа 2 покатался:messi:, пришёл домой тексток накидал как обычно:13pm:, пошёл спать:sleep: |
заебись)проебал учёбу,отоспался нормально:dovolen:,в микрофон поорал потихой,и закончил день пивоком:| |
Сегодня день проходит бесполезно...Поздно проснулся, попил чай, проверил всякие сайты в нэте на наличие новых событий. Короче, такое бывает. А, да, и узнал новость, которая нихуя не радует |
проснулся, принял душ, скоро на работу пойду) |
проснулся, включил комп, передумал ехать на учебу, лег спать, проснулся, сходил в душ, сижу печатаю это...пока никак)ну сегодня пятница всё еще впереди :| |
проснулся,за компом проторчал до вечера потом пошёл пару часиков полазил выпил пивка бутылочку и опять домой) |
Цитата:
|
написал олимпиаду по физике Росатом надеюсь на диплом, вроде все решил:) |
проснулся в 13:00, сходил в душ, сыграл в Haxball, купил билет на матч Металлиста и подстригся, сча буду хавать пельмени. |
провалялся до трёх в постели, после на ххру сидел :horosho: |
поиграл в футбол 5х5 мы взъебали 20:19:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |