![]() |
в универе, учились за выходной 7 марта:( |
Очередной хреновый выходной... |
вообще не как этот день прошёл,весь день тупо прослушал музыку,и пару раз покурить вышел :o |
Встал,умылся,налил компоту и включил комп.разлил компот на стену.отмыл стену.отмыл пол.лег спать |
Просунулся, умылся, поел, с друзьями по набережной и по центру города погулял. Вечером послушал музыку, пообщался с девушкой, которая нравиться...пожелал ей спокойной ночи и пошёл спать...:cool: |
впринцепи нормально,проснулся в обел,посмотрел сериал класс:dovolen:,потом в микро поорал потихой,пошёл прогулялся,сделал пару долгов по учёбе,вечером вышел прогулялся пивка потих выпил ,короче день устраивает как прошёл:horosho: |
Встал рано, не выспался, тренировка, душ, учеба, дом, музыка, лесенка, уроки, скучно пиздец... |
с одной стороны плохо прошёл, с другой хорошо |
а у меня вроде нормально прошёл!Первые 2 пары проспал!Проснулся,поехал на учёбу!После пар с парнями пошёл пивка попил,посидели попиздели немного о том о сём,затем я приехал домой и спать лёг,вот ща проснулся на ххру зашёл=) |
вроде нормально,выспался,пару трэков написал,сериал посмотрел потихой,готов нормально на учёбу завтра идти:dovolen: |
проспал лекцию по матану, еле успел на практику, не смог сдать типовой расчёт, преподша наехала, всё как всегда:| |
Цитата:
а у меня шопинг весь день)) вот пол часа как дома))) погода гуд) настроение позитив!!! всем Мир!!! :dovolen: |
спокойно |
Цитата:
А тебе везёт, тоже бы от шопинга не отказался) |
сидел дома,пришел наркоман,накурил дерьмом,залип у монитора в нфску))) |
Цитата:
|
проснулся просто охуевший во сне 4 раза с 4 разными телками трахнулся и 2 раза пыхнул:horosho: ощущения были как будто не сон нихуя был а на самом деле всю ноч куралесил пошел в универ протупил на хип хоп ру вместо лекции пришел домой похавал выпил пивка помылся вот скучно щас жду 9 часов джа должен подарок прислать:dovolen: |
заебательский был день! всем миРА!!!! |
обычняк |
Как стрёмноЮ весь день в компе :| КАк и обычно!! Я интернет ЗАДРОТ :cool: |
Русский язык сегодня сдавали :o |
удачный день была конференция научно-практическая по алгебре стал одним из победителей :horosho: но голова разболелась, 4 часа там вялился. |
пил эль с птахой:miha: |
пришел с учёбы поспал в инете завис все как обычно:| |
еще хуже чем предыдущей:(ваще херь:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |