![]() |
проснулся съездил в гаи...о4ереди и пидарасы....пол дня там провел.... хуево все каро4е |
встал проснулся пошел умылся затянулся разбудился, наполнив день новым смыслом кого-то кинул, а потом смылся (с) |
весь день прошёл под Loc-Dog - Всем до свидания альбом:kiss::inlove::horosho:бля целый день крутил в плеере,в учёбе порядок наконецто навёл,с родителями отношения наладил,и закончил день выйдя на улицу полтораху распили :)с друганом) |
охуенный денёк был) |
у меня херовый день вышел.... ппц ссал я на учёбу:facepalm: |
он не прошёл ещё |
в пол-восьмого пошел в школу. пришел со школы. сижу туплю |
дипломом пугали весь день суки:tomato: |
надо бы реферат по физкультуре егэшный начинать ебошить |
С точки зрения учебного процесса - не плохо! С точки зрения настроения - не очень хорошо!Голова раскалывалась!.. |
все как обычно. проснулся в обед.Почитал книгу,покушал,почитал,поспал. Звонил дружище,пошли прошлись.Вернулся домой,почитал. Сел за комп и все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо, только вот на улице слякать и лужи не варик |
квартал не дошел до инстика, встретил пациков на тачке:o вырубили подышать че, сижу в говно:ma3im: |
после учебы уставшая приготовила свинину с овощами на пару! это мое достижение! ) |
пол дня спал,потом за компом сидел,короче не как:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
нихуя не делал например |
проснулся в малознакомой квартире. не понимал где я. все ещё спали. народу человек 8 посидел в инете, почитал книжку. проснулась хозяйка. я грю кто ты? она: а ты? короче как оказалось я вчера пришёл туда с девочкойЮ которую знал часа 3. в итоге она с утра съебалась, а я во второй раз в жизни нихуя не помню. помню тока что после кино разговорились и поехали на хипстерскую тусу:o |
Спортивно:horosho: |
как то скучно весь день прошёл в общем..вот |
активно так |
у меня наоборот:( блиболел, дома сижу весь день как уёба:| чаёк пью:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |