![]() |
как и все... насыщенно |
хуйня,проснулся в 6 утра поиграл в тюрягу,пожрал,поиграл в тюрягу,выключил комп,поехал снимать стипендию,оказалось что её ещё нету,поехал на последние деньги домой,сижу на форуме :facepalm::( |
выпил выпил выпил дунул выпил дунул выпил думаю дунуть |
Часов в 10 проснулся,разогрел вареников,плотно похавал,пол дня провалялся слушав музыку.в пять включил телевизор,посмотрел матч наших,выключил.сел за компьютер.день вобще на смарку,скучный пиздец.ненавижу выходные |
эта суббота была самой скучной в моей жизни...:( |
Проснулся пьяный,собрался на районные соревнования по баскетболу,отыграл,пришел домой,покушал,полежал,сел за комп и на ххру сижу) |
трезво:o |
трезво,только сигарет много выкурил чёто ...и вообще заметил много курить стал в последнее время и спать:o |
серо хули тут. |
на учебы был, дома теперь.:o сейчас залипну во все тяжкие |
весело |
сегодня вообще отлично прошел день) |
мне снилось, что я пришёл на работу, а там мне говорят, мол, ну делать ниче не надо, и я такой "ну я пойду, завтра приду тогда", и мне говорят даааа.. проснулся, смотрю, проспал на 5 часов работу))))))))) |
теперь думаю съебаться из этого города ебаного |
День прошел отлично....с утра пораньше мне парень подарил букет роз....поэтому у меня все зашибись....... |
хуёво, с утра проснулся с температурой:( |
Утро-головная боль День-уборка,приготовка,походу в магаз и т.п и т.д Вечер-поездка в больницу,встреча с друзьями. Ночь-приближается ночь,значит посиделки в интернете) Вобщем зря,сегодня дома осталась( |
охуенный день. сегодня я понял, что пока могу, надо отсюда съебывать :| |
больше всего запомнилось как в ебло дул холодный ветер, и я насыщал колоритом эту погоду своим разноплановым матом |
Что вчера, что сегодня продуктивно и позитивно :horosho: зуб пытался испортить всё, но китанов выручил, завтра исправит зубной врач эту проблему и всё будет еще шикарнее :) |
зачет сдал:dovolen: |
съездил на учебу, вылечил зуб.. завтра наверно деньги будут) пить не буду, куплю че нить. |
День прошёл в ожидании чуда. Под чудом подразумеваю то, что мне наконец скинут трек. Второй раз не могу сдать, написав и записав. Сделал вывод, что кто-то наверху против. :rolleyes: |
День прошел, и время убито Не попал сегодня в титры - это значит будут рифмы День прошел, и ты выжил этот отрезок времени Что-то было найдено, а что-то потеряно :bokal: |
только не покупай микрофон :facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |