![]() |
работа |
вчера ноут например себе приобрел ) |
нормалёк |
в поряде протекает:) |
проснулся,на учёбу,после учёбы с однокурстником пивка въебали,домой приехал лёг спать,проснулся поел на форумах посидел туда сюда вечер,полшёл с друганами по банки пива распили и по домам :o |
проебал экзамен,записал 9 офф |
послушал трэк 228 на баттл, покупался, сходил на футбол, терь за компом сижу |
Хуёво |
нормально так солнце светило:horosho: |
сука((((((( |
отличный день, отличное начало:) |
пиздец давно такого не было:( сгорела дача,сука туда приехал и догорала на моих глазах всё детство там провёл:(:(:( сука не хватит смайлов чтобы выразить мою печаль |
Цитата:
я меня разбудил звонок по работе. в 9 утра уже звонят пидоры. зря не выключил тел. потом батя забыл бумагу для нотариуса и пришлось ехать отвозить даже не позавтракавши. по дороге мудак на приоре сделал жесточайшую хуйню и чуть не въебал в меня! потом ещё пара неприятных звонов. а день ведь тока начался |
Вчера с работы полетел :(:(:( Сегодня проснулся, ебанул кофе и на диване валяюсь |
И этот день прошёл до боли банально :bad: |
на работе пожарная тревога сработала. лифты заблочились. вот мы и попёрлись с 22го этажа вних биач. всё здание нахуй. кто-то курнул не там где надо, ебать |
скажу просто - охуенно :horosho: |
:cool: |
Ваще ништяк, тупо болел и перонушу это в следующий день:tomato: |
Хорошо прошел день! Приобрёл и сделал всё что нужно было. Да и спать лёг наконец-то раньше намного чем обычно. |
Опять не выспался :| |
ну ожидал хужего от этого дня ) |
Так себе, в интернете просидела... |
только проснулся... возможно впереди меня ждет что-то интересное :) |
на учёбе пол дня тупил потом пришёл домой и спать завалился вот и весь день ...считай :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |