![]() |
вчера интереснее был:horosho: |
Цитата:
|
пива нет:mad: |
Сцука, целый день на кровати провалялся |
сидел на экзамене годовом по ОС,в доту играл 4 часа,потом в пизду домой поехал:guinda: |
встал учеба пришел пожрал дремал компутер уснул :facepalm: |
Вообще нормуль :) |
обычно так... в ожидании выходных :) |
не айс ну в прочем как всегда:| |
вы унылые говнари, раз у вас все плохо "впрочем как и всегда" |
Цитата:
|
норм дкнь,встал,похавал,фильмец припалил,потом тренировка,потом приехал похавал,с подругой попереписывались,ну и ща спать пойду:| |
Как день сурка: 4 стены, пол, потолок - внутри я и комп: соорудил бит, погонял в игру и вот щас здесь это пишу - посмотрим как пройдёт ночь:rolleyes: |
Цитата:
|
сёдня пол дня проучился пол дня проспал :o |
пол дня был пьян,пол дня рубил дрова. |
с подругой гулять пойдем:tolstiy: потом не знаю:seva: |
пол дня копал грядки...потом Стритбол, нну а затем по пиву накат:horosho: поработали и отдохнули;) |
активно в целом, много дел по работе сделал... |
Цитата:
|
Как обычно хренова,но узнал что прошел отбор на батле:dovolen: |
вчера такой забавный денёк был был по дню поехать к девушке,а потом к другану завалиться в итоге у неё не получается, там предки непонятно как и когда будут, а друг трубу не брал я расстроенный решил подучить C#, в понедельник экзамен) а ближе к 7 она позвонила позвала на ужин. там у неё побыл до 11, по пути домой в метро встретил другана детства, который вообще в живёт не в Харькове. с ним вышли пиваса попили и я домой покатил) ещё по дню с друганом другим были непорядки, разногласия, потом всё разрешилось хорошо, ща пойду с ним встречаться. в общем всегда бы такие дни) и дождь, который 2 дня лил прекратился и была крутая погодка) |
Цитата:
|
пол дня отсыпался после праздников:dovolen: вроде выспался)пол дня за компом вечером вышел на свежем воздухе посидел покурил с пасанами:oи домой :o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |