![]() |
Same Shit Different day)))как то так)) |
хуёво пиздец,с 8 утра до5 дня на учёбе ..потом домой приехал некокай и спать проснулся вышел пивка попил и домой |
с работы пришел утром вгасился и втыкал ххру:D пойду разваливать свой организм дальше |
не очень:( Показать скрытый текст
бля:krik:
|
пиздец на работе заебался...приехало высокое начальство выебало то что по меньше а те в своё время выебали нас...+написал очередную объяснительную+ завтра в свой выходной идти на типа тест профпригодности :krik: :miha: |
более менее:horosho: |
Нормас. ;) |
очень плохо, мне надо приступать к проекту по основам исследовательской деятельности о хип-хоп культуре, но такая лень :( |
сломал ногу узнал что сидеть дома 21 день |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Встал умылся попиздюрил в школу написал химию уверен на 5 пришёл домой потупил сделал ДЗ прогулялся часик сижу туплю у компа не хасол я нихуя |
Хреново он прошёл!Утром встал вроде бы с ормальным настроением,поехал на пары,там первые полторы пары проспал,потом проебал одну пару ещё,затем ещё пол пары проспал и домой пошёл!Настроение чё то часов в 12 пиздец испортилось,грусть какая-то ебанутая настала и до сих пор не отпускает! затем поехал к 19:30 в футбол поиграл,и домой!:mad: |
Как у половины страны: Утро:Солнце в глаза День:Тупим на работе Вечер:Дама,комп еда. |
реальных пацанов целый день смотрел :dovolen: |
напряжно, устал жеско... |
Теперь мои дни просто проходят...уныло...И я сама в этом виновата.:( |
погнал колесить город :horosho: |
я пьян в говно, хороший день |
Цитата:
вот это правильно:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |