![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
типа трезвенник? |
Цитата:
|
только проснулся блеадь |
жесткий день( |
хорошо :):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Никак, опять весь день ничего не делал:mad: |
один из лучших дней в этом году :kiss::kiss::kiss: |
я ел, пил и курил |
Я недавно проснулся, а до этого я всю ночь не спал. Где-то к утру к часам 5 я пошёл прогуляться, на рассвет посмотреть, на том месте я встретил бабушку какуюто котороя начала втирать про бога, про хреновую молодёжь и то что все бабы готовы ебатся за просто так. Потом говорит: Приходи на проповедь сегодня в 9 часов, и ушла:| Я сначала нихуя её не послушал, а потом дома подумал: А хули мне терять:confused: Хуй с ним. Прихожу на эту проповедь, и охуел:eek: оказывается там было дохуя знакомых. Пиздец поскольку я неспал всю ночь, я там всё время засыпал, хотел сьебатся раз 8, но божья рука не отпускала меня от туда:o Там песни пели, молились, и читали проповеди. После всей этой хуеты я отправился домой. По дороге встретил кореша, он мне говорит: Давай курнём! Ну я думаю: А хули мне терять:confused: Пошли встретили одного чела, потом у другого, пробили курнуть, нашли баклаху у другого чела и во дворике неподолёку накурились. Потом пошли в подьезд на другой район и там накурились, потом сели на автобус приехали на другой район, купили спрайта 2 литра, выпили, и разбежались по домам(Ппц, прям серые будни какието) Я - сонный, в ахуе от проповедей и накуренный лёг спать:sleep: Проснулся, залез в тему эту и подумал: А хули мне терять:confused: Напишу про то как отметил пасху:chet: Ну вот собственно и всё.:cool: Христос Воскрес!:saint: |
худший из дней в моей ёбаной жизни. весна - ебать ебать... всё хуйня пацаны... всё хуйня |
жизнь хуйня - читаем рэп |
Хороший день:horosho: |
Обычный хреновый день :o |
сойдёт |
нормалды |
Отучился в школе,записал парня, прогулялся по райончику поймал себя на мысли что стал курить по полторы пачки в день что для 16 помоему дохуя Жизнь хуйня читает рЕп |
"сегодня так, а завтра должно быть лучше" |
Проснулся посмотрел что 10 вечера,сожрал 3 пакета быстрова(кашка) и дальше спать можно |
жизнь хуйня, с универа выгоняют |
унылый денёчек выдался |
Проснулся на студии в вокальной кабинке на полу с каким-то типом укрывшись куртками... Встал пассать, увидел в аппаратной много "трупов" посреди остатков пива, водки, чипсов и т.д. Подошёл к зеркалу, увидел, что мне какая-то сука ус нарисовала маркером... Посмотрел в кошелёк, там 1 гривна.. Ахуел со всего и пошёл обратно в вокальную кабинку.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |