![]() |
Цитата:
;) |
бездельничаю :horosho: |
сижу че то целый день и кофе пью:| |
вчера удолбался. седня депрессия какая-то целый день.. пиздец...:( |
у мен день просто очень тупой целый день сижу за компом :facepalm: |
Заканчивается день, заебался на работе, хочу быстрее свалить. |
заебись :horosho: на мазде 6 2005 года катал телочек модных :dovolen: |
Секс по дружбе в киношке смотрел :horosho: |
пол дня проспал,хз чё ночью буду делать |
секс по дружбе (не фильм) |
на беспонтовом выходе весь день+работа:| |
меня вот рутина подзаебала, целый день только и знаю что мучу хасол:o |
Цитата:
|
ЖАРА ЗАЕБАЛА :krik: +32 на улице!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tomato: и это в 11 вечера!!!!!!!!!!!!!!!! |
днем напился, пришел домой лег спать, выспался, иду дальше пить |
По вате... Не сделал даже малую часть того, что хотел. Это печально. Пойду поем, блин |
жара. невыносимая. день ни чем не примечателен. вечером нажрались с кентом. настроение к ночи заметно поднялось:D |
Цитата:
|
записал поцика на студии, студия у меня дома. из дома не выходил. весь день хуёвое настроение и болит голова. день был дерьмовый. порадовала девочка только одна, подняла настроение, хоть и через интернет, но всё же :kiss: её прям. завтра по плану записать 4-5 куплетов и переделать кабинку для записи. хоть с корешами буду |
вполне нормально так, встал в 12 к часу ближе, с другом выпили по пачке сока литровой, поиграл, покачал минусов, это все что сделал за день печально по сути:| |
херовые каникулы,скукота.через месяц в другой город на учёбу. вроде это хорошо,но всё равно сваливать с дому не хочется:( |
Записал рэп ,выпил балтику 7, 1литр. Сжёг одежду , купил штаны рубаху.Ещё купил 1литр балтики 7. Купил ещё шармы и пива,потом ещё пива и ещё. Счас пиво пью и пишу тут . Завтра на днюху кстати всех приглашаю:horosho: |
проснулся, включил лост , выключил пишу сейчас тута :| |
позалипал за компом,сходил попил пивка,щас вот похавать себе замутил :)Эх сука а так охота было сёдня набухаться или накуриться :( Вообщем день так себе :mad: |
норм |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |