![]() |
почти весь день устраивался на работу..заебался нахуи:mad: |
3 пары блять было сегодня уже:tomato: |
Цитата:
|
3 пары, сон, хх.ру |
день как день. |
Нормально. С небольшой пользой, но в целом бесполезно |
Цитата:
|
Цитата:
У себя на дачке в июле-августе собирал малинку, клубничку, крыжовник, смородину, но сейчас уже всё опало :bad: |
сьебался с двух пар норм:horosho: |
пять ящиков по 15 литровых пакетов молока с полуторометровой высоты и все на меня пизданулось, плюс у меня седня др, вот это день:horosho: |
на учёбу съездил потупил там потих приехал домой спать лёг проснулся гулять и на ххру:o |
Никак |
Второй день в качестве студента, в легком ахуе пребываю. Больше трех пар в день у нас не будет, позже 15:00 вообще не заканчиваем. И это на лучшем экономическом факультете страны(не для понта говорю, чтоб вы поняли, в каком я ахуе, я ждал около 20 пар в неделю, а у нас 13), ебануться. :morj: Экспериментальная учебная программа, епть. :morj: |
скучно этот день прошёл пиздец |
Картошку копал :mad: |
ща досмотрю концертик с тушино - мир. и поеду в парчик с другом к тёлочка. ;) |
как обычно. встал, включил комп и телек, пошел гулять, пришел домой посмотрел телек посидел в нете |
весь день за компох...хуйня а не день:o |
положил плитку в коридоре:dovolen: |
как и последние 4 месяца. лежу на кровати в компании своих переломаных костей:horosho: |
Ну я че.Встал в 7 на работе почти про был с 9 утра 12 часов. В нашем порту американское судно военное при швартовалось. Заценил развалюху и тупых америкосов...прошлый раз над китайцами смеялись... |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебись так прошёл впринцепи,на кухне ремонтик закончили :dovolen: |
универ бйля ( |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |