![]() |
И сдохший день летит в ведро отходов, работа с доходом В похоронном бюро находок. :|:bad: |
растался с девушкой,зацументировал дырки:| |
пол дня спал, пол дня фильмы смотрел |
пятницу субботу с любимой провёл:inlove: ахуеееенно было:bomba:ноу коментс:seva: |
|
Учил конспекты весь день. |
Цитата:
P.S Первая ответочка конечно погрубее была, но так как модеры её удалили перепешу "зацензуренно"! |
до обеда на учёбе,потом пришёл домой лёг спать проснулся пошёл побухал ххру и спать :| |
Только что с пар приехал. Отдыхаю. |
Kexit. |
болею, на работу не езжу, ем всякую херню:| |
Было четыре выходных - все проебаны в пустую. Надо искать работу.:o |
заплатил госпошлину на загранпаспорт |
позитивно в целом |
весь день дома сидел, понял что я говнорепер:) |
до обеда на учёбе,потом ххру :| |
надо делать ремонт. но так впадлу:( |
1.5 месяца не хуя не делаю.....безработный щас я... |
да же хуй знает че такое "как день прошёл" знаю однообразие ебаное :horosho: |
хуёво пиздец, на учёбе дико заебался просто сёдня ,блядь с девушкой договаривались сёдня одной пойти погулять у неё блядь планы поменялись ,пиздец взбесило это....,спать лёчь решил в обед соседи блядь чёто громыхали ,пойти щас наебенится надо перед сном и заебись всё будет :D |
был на учебе заработал баллы, приехал домой лег спать проснулся только что как с бадуна :ma3im: |
на учебе блять чуть рука не отвалилась ( Сонин был, юры с влада в теме былиб) новое расписание пизда - каждый день минимум 1 семинар, я жить когда буду ебаать?? Скайрим вышел блядь. хоть раз в жизни надо раскошелисться на лицуху, посмотреть хоть че да как. Теория Государства и Пара в самом разгаре ебоут мозг:o |
Перевели на новое место работы...пока всё заебись.жизнь налаживается:) |
Встал к второй паре,наконец-то,а то каждый день в семь утра просыпался:mad: Пошёл в Академию, просидел три пары... ща вот по вечеру на треню пойду...:dovolen: |
выходной как выходной,особо значимых событий не происходит |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |