![]() | |
болею, утро наибездарнейшим образом проёбано, фу таким быть.:miha: |
пол дня проторчал в универе,а потом возиол пьяного дятьку на паджеро :| |
Я сегодня погладила енота. И была им же чуть-чуть поцарапана и укушена. :) Енот очарователен безмерно. |
Товарищи, кричите "Браво!", я сел сегодня на шпагат и теперь мои маваши в ваши головы будут дважды смертоноснее, а так же я сдал сегодня экзамен по электротехнике, апплодисменты:miha: |
Цитата:
|
Опять гонял за 70 км от города,по гололёду,в село.Арестовал 2 трактора и комбайн,замёрз пиздец как,хотя на улице находился минут 10 за весь день. |
Цитата:
|
всё хорошо и так всегда должно! |
пол дня на учёбе ,пол дня спал :o |
чувствую себя разбитым, а так все нормально. |
Вчерашний день прошел более-менее уебищно, но лучше чем предыдущие дни мне кажется :guinda: |
Цитата:
не болеешь не потей заболеешь запотей как гоовриться))) проснулся опять уснул проснулся окончательно дунул пятку на студию шел дальше движ дополз до дома спать проснулся опять уснул проснулся окончательно дунул пятку на студию и обратно все по новой:13pm: |
Проебал с утра одну пару, поехал на учёбу, проебал последнюю пару,приехал домой ,лёг спать,проснулся пошёл въебал пивасика и ххру :o |
отработали до обеда потом съебались домой зашёл в ростикс похавал послушал рэпачка новоскачанного пару часов щас прогулятся схожу отличный день :horosho: |
ждал 20 минут трамвай на остановке, кое-как в третий по счету влез. еду через мост, а там ёбаный чурбан на путях встал. с середины моста шел пешком. звоню кентуле, чтобы предупредить про ситуацию, а он сзади меня шел. встретились, поехали вместе (он на учебу, я на работу), в метро взяли халявную газету и разгадывали кроссворд по пути. отработал. пришел. подрочил. лег спать. |
всем похуй) |
ваще похуй :|:horosho: |
хуйня каждый день одна пое:oбота |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: