![]() |
Весь день спал:horosho: |
Карочи шёл шёл и нашёл Айфон XR какойто , думаете реально крякнуть?_ мне ребята сказали нет, типа нереальная кодировка стоит с последним обновлением. но я верю что ничего невозможного небывает. жду окончания карантина и нового обновления:p что делать? кто шарит скажите почему нельзя его взломать? |
Купил кран (привет РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК). Поставлю завтра на раковину. Пью коньяк, закусывая офигенными мантами. Купил много пуэра, потом догоняться им буду. Слушаю Hi-fi))) Потом на бит-машине полабаю. |
работа |
чтение книг в карантин |
выежаю на природку, крыша уже едит от 4 стен :bad::bad::bad: |
Заебался уже сидеть дома и нехуя не делать... |
Конкретно заебал этот барашковирус...:tomato: |
с братвой субботник провели. тута норма у нас:cool: |
волшебно как всегда =) |
День новый, дерьмо все тоже. |
Месяц уже дома сижу |
Лецок. :horosho: |
Дома дома |
Цитата:
вчера делал стол, сегодня доделаю и тоже пожалуй на веле по мюрквиду попилю:cool: |
сходил в наркологический диспантсерь Цитата:
|
Как день сурка нахуй...чёт по началу было весело и интересно,но последнюю неделю,уже в край всё заебало.Вроде и сонька есть,и тв огромный,и комп,да всё есть... А да,сегодня свежую воблу снял...сука две взорвал,одна с червями,ебучие мухи,рот их ебал...впадлу было обматывать марлей.Надеюсь малая часть такой...а то жалко,у нас вобла уже на вес золота,про икру молчу. |
ел черную икру, вот прям блять столовой ложкой, думал ахуетсь деликатесонер, а оказалось хуйня, понты для приезжих, лучше бы всем котам на районе вицкэс купил:bad: |
Цитата:
С маслом,на молочном батоне,просто шикардос уверяю.Попробуй ещё раз. Показать скрытый текст
Да её приготовить тоже можно по разному,зависит от засолки.
|
Уснуть не могу 6 утра уже |
Цитата:
|
даже не подрочил :tomato: въебал полтораху медведей и доктор дизель с киви шестиградусный :king: когда я уже наконец подрочу :tomato: заебали эти фанаты мне писать :krik: ещё и в телеграме в чатике бири без меня не могут, дайте подрочить уже и ониме про кошечек посмотреть :tomato: |
какой же ты долбоеб:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |