![]() |
Цитата:
|
В кафе сидят шлюхи, детины ебаные ебать их в рот. Шлюхи ходят по улицам. Сраные музыканты играют возле продуктовых магазинов, ебать их в рот, ни копейки эти суки не получат от меня. Школьники ёбаные лохи пиздуют на уроки суки. Люся чеботина бегемотина хуева уродина играет со всех щелей, ебать ее говно. Одноклассники петухами стали, ебать их в рот, я на этих Козлов не подписан, презираю всех вышеописанных уродов и я с ними не общаюсь. Мир говно. Всё нахуй говно. Жизнь это страдание, ебать его в рот. Не ждите от меня помощи и допомоги, вы ее не получите от меня. Дела как то не клеятся. Но я держусь ни смотря ни на что. |
Йоу, Броу, быть Оптимистом - великое искусство, как и держать нос по ветру - труд, впрочем как и всё другое прочее в нашей жизни Весь фокус в фокусе внимания - куда направляешь, там и возрастает - фокусируйся на хорошем - получай профит - чем засеваешь, то и пожинаешь и т.д. Просто напутствие, в какой-то теме заметил, что вроде порядок у тебя с мозгами - потенциал есть, поэтому и влез с данным рекомендасьёном, вдруг, поспособствует чему хорошему |
Лежал на диване, дрочить не стал |
Пойдёт, выходной |
Есть сдача с 50 к? , прост у меня одной купюрой.. Открыл кошелёк, а там прям ШЕРЛОК в 3м сезоне 1й серии Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
|
нормалек, отработал, да домой отдыхать :morj: |
Сделал заказ клиентке (музыка). Потом провёл несколько интеллектуальных игр (типа телевизионной "Своей игры"). Во время проведения этих игр взял коньячка, попивал сидел. Под конец сделал отчёт в соответствующем паблике, посмотрел пару видосов от правильных оппозиционных ребят. Потом решил зайти на ххру, давно не был. Тут, как всегда, гадюшник быдла. Отлично; то, что надо. |
до шкурил тачку под покраску почти сегодня :eek: |
На днях осознавал какое же говно моя жизнь. Теперь думаю как мне жить с этим фактом всю оставшуюся жизнь. |
Цитата:
|
пью кофе, кушою булОчку |
На работе хуячил:o |
Прошедший день прошел в пустую, весь день спал. День текущий - пока без изменений, надеюсь на пробуждение... |
Наебенился как свинья |
Купил себе перцовый баллончик. Не пожалел тыщи рублей. Теперь ежели какой одичалый хуй нападёт на меня ночью, то получит порцию живительного газа в свой пьяный еблет! А потом я, разумеется, убегу. Точнее просто уйду, с гордо поднятой головой! Не торопясь и не ссыкуя. Взявший меч от меча и погибнет Правда я больше пьяный ночами по району не шляюсь и вообще подзавязал с алкоголем (да и с сигаретами тоже). Но если вдруг будет "эээ, ты откуда такой красивый идёшь, братэло?" - ответ не заставит себя ждать :D Да и собак теперь можно не бояться, а ведь я даже собачек боюсь, и маленьких в том числе! |
читал комиксы:D |
закинул сегодня деньгу дизайнеру за логотип. и параллельно с этим дал объявление о бесплатном сведении трэков. запросов много в личку пришло. уже сел за один. посмотрим чем всё это закончится |
Работа |
Парился с друзьями в бане, отмечал свою днюху. Немного даже в приступе паники был. Свёл трэк одному челу, скинул ему дороги сведённые, сказал чтоб если что обращался за помощью. Его устроило сведение. Подсвел второй трэк нормально и сел за третий. Буду возиться со звуком где то ближайшие две недели. |
штаны надел :dovolen: |
день прошел и черт с ним. все равно понимаю, что толку от жизни не так и много и она бесполезная в глобальном смысле у простых людей |
Лежал на диване :horosho: |
Желаю вам всем хорошего дня на досуге! |
Поработал , пришёл на хату. Бухаю розового вина. Решил на хх.ру заскочить .После месячного перерыва .Пока он окончательно не умер. Всё такие уже 12 лет на нём. |
Ебашил весь день |
какаю и с телефона мониторю форум |
Всем форумчанам хочу пожелать хорошего дня, живите хорошо, наслаждайтесь, кайфуйте. Помните что жизнь хороша! Избавляйтесь от негативных мыслей. Любите себя. |
Играл в кампьютир |
Хуево |
Лежал на диване, подрочил, сходил в ПНД за рецептами |
съездил в областной военкомат, передал сведения об устройстве на работу. приехал в город, пообедал. поехал на пляж, искупался, позагорал пару часов.:horosho: |
Последние три дня прошли не продуктивно, но удовлетворительно. Начал готовить сам, варил рис, макароны. Вроде неплохо вышло всё. Сегодня кароче на еде сэкономил. Вместо 30 рублей потратил 20. Однако проекты по прежнему на одном месте стоят и никуда не сдвигаются. Обещал одному парню свести ему трэк, буду над ним весь завтрашний день шаманить. |
Выходной :horosho:нехуя не делал :o |
Я убил мотылька, а кот его съел, и он после этого какой-то грустный был, к слову и я погрустнел. Мне кажется это был не обычный мотылек, а мотылек грусти. Его душа трансформировалась в печаль и поглотила меня и котэйчика. Он ведь не хотел умирать, этот выбор сделал я, зная как его легко прихлопнуть. Мог бы поймать его и выпустить, но нет, я решил грохнуть это существо, а ведь он мне даже не навредил. Да и как такая кроха могла навредить? О боже мой, зачем я это сделал... Теперь мне будет сниться этот милый мотылечек... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лежал на диване, ничего не охота... Так хорошо... Лежать на диване |
Дома просидел весь день:o |
Весь день промечтал о Вадике коте, как он там, вдруг кто-то уже лишил его невинности:shock: |
в работе :meat: |
вчера съездил утром по делам на работу. к вечеру встретился с корешем по работе, выпили медовухи 2 л. потом коньяк. в итоге щас в ахуе сижу пью пиво:facepalm:. говорил ему : давай 0.3 коньяка возьмём... нет блять надо 0.5 взять сука. |
В доке 2 Вчера тоже |
интернет не работал. приезжал техник, зумутил скрутку в кабеле. и всё заработало. всё бесплатно. |
Цитата:
|
Суп готовила :kiss: |
Дома :o |
Сегодня избавлялся от негативных мыслей и удалял всю хандру что я написал в коментах на саундклауд. Не держите в своем сердце зла! |
Как и вчера, весь день валялся дома и занимался всякой фигнёй, отдохнул :horosho: |
Я уже с лета живу одной мыслю, что нужно уволится. :| И вот каждый будний день я хожу на работу и думаю, хоть бы не вынесли мозг… :| Сегодня немного вынесли. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |