Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Еще один день...Как он прошел? Часть 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/esche-odin-den-kak-on-proshel-chast-2-a-547208/)

fackfack 4 ноября 2022 08:23

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1080769323)
Лежал на диване, смотрел Ютубчик, дрочил

я тоже подрочил

yannu 4 ноября 2022 16:09

В кафе сидят шлюхи, детины ебаные ебать их в рот. Шлюхи ходят по улицам. Сраные музыканты играют возле продуктовых магазинов, ебать их в рот, ни копейки эти суки не получат от меня. Школьники ёбаные лохи пиздуют на уроки суки. Люся чеботина бегемотина хуева уродина играет со всех щелей, ебать ее говно. Одноклассники петухами стали, ебать их в рот, я на этих Козлов не подписан, презираю всех вышеописанных уродов и я с ними не общаюсь. Мир говно. Всё нахуй говно. Жизнь это страдание, ебать его в рот. Не ждите от меня помощи и допомоги, вы ее не получите от меня. Дела как то не клеятся. Но я держусь ни смотря ни на что.

глаза коалы 4 ноября 2022 16:17

Йоу, Броу, быть Оптимистом - великое искусство, как и держать нос по ветру - труд, впрочем как и всё другое прочее в нашей жизни
Весь фокус в фокусе внимания - куда направляешь, там и возрастает - фокусируйся на хорошем - получай профит - чем засеваешь, то и пожинаешь и т.д.
Просто напутствие, в какой-то теме заметил, что вроде порядок у тебя с мозгами - потенциал есть, поэтому и влез с данным рекомендасьёном, вдруг, поспособствует чему хорошему

Шмых 4 ноября 2022 20:21

Лежал на диване, дрочить не стал

Илья Обломов 20 ноября 2022 21:14

Пойдёт, выходной

टैिल्र 20 ноября 2022 21:51

Есть сдача с 50 к? , прост у меня одной купюрой..

Открыл кошелёк, а там прям ШЕРЛОК в 3м сезоне 1й серии

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1080769549)
Лежал на диване, дрочить не стал

Искал тебя в ване, смотрю шмых таракан

серёжа елов 24 ноября 2022 22:12

нормалек, отработал, да домой отдыхать :morj:

Егор Кварц 26 ноября 2022 01:20

Сделал заказ клиентке (музыка). Потом провёл несколько интеллектуальных игр (типа телевизионной "Своей игры"). Во время проведения этих игр взял коньячка, попивал сидел. Под конец сделал отчёт в соответствующем паблике, посмотрел пару видосов от правильных оппозиционных ребят. Потом решил зайти на ххру, давно не был. Тут, как всегда, гадюшник быдла. Отлично; то, что надо.

серёжа елов 30 ноября 2022 19:45

до шкурил тачку под покраску почти сегодня :eek:

yannu 1 декабря 2022 21:28

На днях осознавал какое же говно моя жизнь. Теперь думаю как мне жить с этим фактом всю оставшуюся жизнь.

старичек Ремарк 2 декабря 2022 07:01

Цитата:

Цитата от yannu (Сообщение 1080777867)
На днях осознавал какое же говно моя жизнь. Теперь думаю как мне жить с этим фактом всю оставшуюся жизнь.

:|а что собственно такого говняного в твоей жизни?

kyler 2 декабря 2022 07:32

пью кофе, кушою булОчку

Энди 6 декабря 2022 17:53

На работе хуячил:o

Virtue 11 декабря 2022 07:49

Прошедший день прошел в пустую, весь день спал. День текущий - пока без изменений, надеюсь на пробуждение...

Бешеный Гари 11 декабря 2022 07:57

Наебенился как свинья

Шмых 21 декабря 2022 21:32

Купил себе перцовый баллончик. Не пожалел тыщи рублей. Теперь ежели какой одичалый хуй нападёт на меня ночью, то получит порцию живительного газа в свой пьяный еблет! А потом я, разумеется, убегу. Точнее просто уйду, с гордо поднятой головой! Не торопясь и не ссыкуя. Взявший меч от меча и погибнет

Правда я больше пьяный ночами по району не шляюсь и вообще подзавязал с алкоголем (да и с сигаретами тоже). Но если вдруг будет "эээ, ты откуда такой красивый идёшь, братэло?" - ответ не заставит себя ждать :D

Да и собак теперь можно не бояться, а ведь я даже собачек боюсь, и маленьких в том числе!

fackfack 21 декабря 2022 21:34

читал комиксы:D

yannu 24 марта 2023 20:19

закинул сегодня деньгу дизайнеру за логотип. и параллельно с этим дал объявление о бесплатном сведении трэков. запросов много в личку пришло. уже сел за один. посмотрим чем всё это закончится

Алена Радуга 24 марта 2023 20:19

Работа

yannu 25 марта 2023 20:49

Парился с друзьями в бане, отмечал свою днюху. Немного даже в приступе паники был. Свёл трэк одному челу, скинул ему дороги сведённые, сказал чтоб если что обращался за помощью. Его устроило сведение. Подсвел второй трэк нормально и сел за третий. Буду возиться со звуком где то ближайшие две недели.

chutzpevich 25 марта 2023 21:08

штаны надел :dovolen:

Лорд Мс 5 апреля 2023 06:35

день прошел и черт с ним. все равно понимаю, что толку от жизни не так и много и она бесполезная в глобальном смысле у простых людей

Шмых 6 июня 2023 21:49

Лежал на диване :horosho:

yannu 6 июня 2023 22:33

Желаю вам всем хорошего дня на досуге!

MaGnitar 8 июня 2023 22:53

Поработал , пришёл на хату. Бухаю розового вина. Решил на хх.ру заскочить .После месячного перерыва .Пока он окончательно не умер. Всё такие уже 12 лет на нём.

Энди 8 июня 2023 23:48

Ебашил весь день

kyler 9 июня 2023 09:09

какаю и с телефона мониторю форум

yannu 8 июля 2023 05:21

Всем форумчанам хочу пожелать хорошего дня, живите хорошо, наслаждайтесь, кайфуйте. Помните что жизнь хороша! Избавляйтесь от негативных мыслей. Любите себя.

пашокк 8 июля 2023 10:05

Играл в кампьютир

Энди 22 июля 2023 22:28

Хуево

Шмых 27 июля 2023 19:54

Лежал на диване, подрочил, сходил в ПНД за рецептами

старичек Ремарк 27 июля 2023 20:00

съездил в областной военкомат, передал сведения об устройстве на работу. приехал в город, пообедал. поехал на пляж, искупался, позагорал пару часов.:horosho:

yannu 27 июля 2023 23:28

Последние три дня прошли не продуктивно, но удовлетворительно. Начал готовить сам, варил рис, макароны. Вроде неплохо вышло всё. Сегодня кароче на еде сэкономил. Вместо 30 рублей потратил 20. Однако проекты по прежнему на одном месте стоят и никуда не сдвигаются. Обещал одному парню свести ему трэк, буду над ним весь завтрашний день шаманить.

Энди 1 августа 2023 21:28

Выходной :horosho:нехуя не делал :o

Учусь улыбаться 4 августа 2023 16:11

Я убил мотылька, а кот его съел, и он после этого какой-то грустный был, к слову и я погрустнел. Мне кажется это был не обычный мотылек, а мотылек грусти. Его душа трансформировалась в печаль и поглотила меня и котэйчика. Он ведь не хотел умирать, этот выбор сделал я, зная как его легко прихлопнуть. Мог бы поймать его и выпустить, но нет, я решил грохнуть это существо, а ведь он мне даже не навредил. Да и как такая кроха могла навредить? О боже мой, зачем я это сделал... Теперь мне будет сниться этот милый мотылечек...

старичек Ремарк 5 августа 2023 06:11

Цитата:

Цитата от Антонио Фагундес (Сообщение 1080837186)
Я убил мотылька, а кот его съел, и он после этого какой-то грустный был, к слову и я погрустнел. Мне кажется это был не обычный мотылек, а мотылек грусти. Его душа трансформировалась в печаль и поглотила меня и котэйчика. Он ведь не хотел умирать, этот выбор сделал я, зная как его легко прихлопнуть. Мог бы поймать его и выпустить, но нет, я решил грохнуть это существо, а ведь он мне даже не навредил. Да и как такая кроха могла навредить? О боже мой, зачем я это сделал... Теперь мне будет сниться этот милый мотылечек...

вот, например, уебать комара ебаного или муху ебучую это достойно респекта на мой взгляд, пушто это мерзкие блятские насекомые. а вот припиздить мотылька или допустим бабочку это дизреспект. ХОТЯ ТО И ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ ПО СУТИ ЖИВЫМ СУЩЕСТВОМ. и имеет полное право на существование как ты и я . как бля это порешать? как жить с этим?

Учусь улыбаться 5 августа 2023 06:47

Цитата:

Цитата от старичек Ремарк (Сообщение 1080837378)
Цитата:

Цитата от Антонио Фагундес (Сообщение 1080837186)

вот, например, уебать комара ебаного или муху ебучую это достойно респекта на мой взгляд, пушто это мерзкие блятские насекомые. а вот припиздить мотылька или допустим бабочку это дизреспект. ХОТЯ ТО И ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ ПО СУТИ ЖИВЫМ СУЩЕСТВОМ. и имеет полное право на существование как ты и я . как бля это порешать? как жить с этим?

Молиться нужно, богу нашему, просить у него прощения за каждую убитую животинку, за каждый съеденный кусочек другого животного раскаяться подлинно

Шмых 7 августа 2023 21:47

Лежал на диване, ничего не охота... Так хорошо... Лежать на диване

Энди 14 августа 2023 20:06

Дома просидел весь день:o

лжесосискер I 14 августа 2023 20:15

Весь день промечтал о Вадике коте, как он там, вдруг кто-то уже лишил его невинности:shock:

серёжа елов 14 августа 2023 20:18

в работе :meat:

старичек Ремарк 15 августа 2023 11:20

вчера съездил утром по делам на работу. к вечеру встретился с корешем по работе, выпили медовухи 2 л. потом коньяк. в итоге щас в ахуе сижу пью пиво:facepalm:. говорил ему : давай 0.3 коньяка возьмём... нет блять
надо 0.5 взять сука.

kyler 15 августа 2023 12:40

В доке 2
Вчера тоже

старичек Ремарк 11 сентября 2023 17:56

интернет не работал. приезжал техник, зумутил скрутку в кабеле. и всё заработало. всё бесплатно.

kyler 11 сентября 2023 21:30

Цитата:

Цитата от старичек Ремарк (Сообщение 1080847164)
интернет не работал. приезжал техник, зумутил скрутку в кабеле. и всё заработало. всё бесплатно.

Надеюсь Паша техник

ПэПе 16 сентября 2023 06:27

Суп готовила :kiss:

Энди 18 сентября 2023 19:22

Дома :o

yannu 30 сентября 2023 23:37

Сегодня избавлялся от негативных мыслей и удалял всю хандру что я написал в коментах на саундклауд. Не держите в своем сердце зла!

Бука Сука Димка 1 октября 2023 18:41

Как и вчера, весь день валялся дома и занимался всякой фигнёй, отдохнул :horosho:

ПэПе 11 октября 2023 10:21

Я уже с лета живу одной мыслю, что нужно уволится. :| И вот каждый будний день я хожу на работу и думаю, хоть бы не вынесли мозг… :|
Сегодня немного вынесли.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:52.
Страница 7 из 8: 12345678