![]() |
лети, малая, выше облаков и не забудь прислать открытку оттуда, куда попадешь смотрю на небо в твоей олимпийке и представляю, что ты одна из звезд |
На природе :horosho: |
выиграл в нарды у бога |
Цитата:
|
"Светлое", "доброе", и "честное" искусство панинга. Панинг - от английского paning, - умение вести себя как Панин. Ни слова о важном. Все слова о какой-то неважной фигне. Урод. А ведь он - один из живых будд нашего времени. Второй - рэпер фараон. Есть ещё третий. Короче все слова Панина - это слова о хорошем, то есть ложь. |
Цитата:
|
Острое желание сдохнуть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очередной рабочий день прошел ,скоро отпуск заебался работать.."В Лондоне опять дожди" |
Подмигиваю ниггершам в клубах, пол-стопаря ермака, танцы под Changes Тупака |
Цитата:
|
Каждый день ,день сурка :) |
подраб чтобы не спиться |
В целом неплохо. За месяц сбросил 12 кг :predban: |
Цитата:
|
Цитата:
|
День прошел заебись :horosho: |
сегодня узнал что дмитрий покупает ряженку во вкус вилл. для меня это не дешево так что буду акций и уценок ждать и куплю себе такую же! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/06/07/16496660bdcacab4404.jpg |
На пляж ездил, в дороге заценил новый альбом моргенштерна. Потом заехал похавать в рестик. Живу красиво. Мы на пати но нам платят ляляля :music: |
покакол |
День прошел отлично :horosho:завтра в отпуск :D |
Машину забрали :miha: |
Найс, забрал у кого-то машину сегодня :horosho: |
Забрал найс у кого-то сегодня, я глянул в Яндексе, глянул - это спайс оказывается, да это все хуйня, Вась! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |