| Динозавр | 13 августа 2021 20:00 | Каждый на кого я посмотрел, обрёл некую связь со мной. Она выражается в том, что тот человек выглядит девственником, и молодо, на 22 года. Например музыкальный критик Артемий Троицкий. Этот старый козёл, еврей, выглядит что твой тевтонский рыцарь, морда вертикально (с верху вниз) длинная, как шлем у рыцарей, глаза высоко расположены. Так только у молодых парней бывает. А у старых козлов мордочка маленькая, сжавшаяся, вертикально (с верху вниз) короткая. Он на 22 выглядит. Я это чудо сотворил. Ну совместно с природой.
Но в этом и боль моя. Ну прикинь - да, я омолаживаю старых, казалось бы, что плохого? А то, что Любовь, чистая, мужская, (о которой нельзя говорить лично другому пацану, которого любишь, а если скажешь он потеряет красоту, девственность, короче смерть развития, наверно взрослым стать НЕ сможет, но вообще если НЕ лично кому-то говоришь, то можно говорить, если только НЕ прочитает объект любви), - так вот чистая мужская любовь это отношения между парнем которому исполнилось 22 но ещё НЕ исполнилось 32, и мальчиком которому исполнилось 12 но ещё НЕ исполнилось 22. Ну так вот, и прикинь, кинул я взгляд на красивого мальчика, ему лет 15. Мне в определённом смысле 22. И дальше, ему хоть и 15 но выглядит он уже на 22. Пиздец. А парень которому 22, НЕ может любить другого парня которому 22.
Любовь мужская чистая, это только любовь взрослого парня и ребёнка подростка. Тут даже в этом смысле любви уже нет. А если ещё вспомнить о том, что я всегда один, наверное. |