![]() |
еще одна потеря, умер Лёха Лавэхин https://www.hip-hop.ru/forum/id174499-lyoha-lavehin "В ночь с субботы на воскресенье он находился в гостях, там они много выпивали... Произошло это сегодня,где-то в районе 4 утра. На балконе он был один, двое человек увидели непонятные резкие движения, после чего Лёха упал вниз. Сейчас всех ребят кто были там задержала милиция, но зная каждого из них могу подтвердить, что никто к этому не причастен..Несчастный случай произошёл по неосторожности" (c) пиздец, так молод был, 19 лет я блять уже лет 10 точно не был так расстроен как сейчас. до слёз, сукаа ...:( |
такой хуйней не шутят как бэ :| |
ДА ДУМАЙТЕ БЛЯТЬ КАК ХОТИТЕ http://vkontakte.ru/id25416911#/moskwich_polukrowka ПО-МОЕМУ ЕГО ДРУЗЬЯ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ С АВАМИ ПО ТИПУ ПОКОЙСЯ С МИРОМ ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНО ВЫГЛЯДЯТ. И РИЯ ЕМУ НА САМОМ ДЕЛЕ НАХУЙ НЕ НУЖНА БЫЛА ВСЁ ЭТО ЁБАНОЕ ВРЕМЯ. ЛИЧНО Я ВОТ С ТАКОЙ ХУЙНЁЙ ШУТИТЬ НЕ СТАЛ БЫ, ПАЦАНЫ. ЕГО РЕАЛЬНО НЕТ БЛЯДЬ! Цитата:
|
та ну нахуй:(:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
ТЯЖЕЛЫЕ ВЫ ЛЮДИ |
почему-то я не нашел об этом упоминания, например здесь http://news.vdv-s.ru/incident/ интересно, почему? |
Цитата:
СПРОСИ У ЖУРНАЛЮГ ПОЧЕМУ ОНИ ПИШУТ ВСЯКУЮ ПОЕБНЮ, ОНИ ТЕБЕ ОТВЕТЯТ ЧТОБ ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОСТИ К СВОЕМУ ОБОССАНОМУ САЙТУ КАК К ВИКИ ЛИКС |
земля ему пухом раз это правда :( |
Цитата:
заголовок аля "пьяный студент умер, вывалившись из окна" это стопроцентный хит. на каждый сайт новостей региона попал бы, зуб даю. хотя что я тут объясняю и доказываю, занимайтесь своими делами :black: |
Цитата:
В массовом убийстве под Волгоградом подозревают бомжа и его 20-летнюю подругу (ЭТО ПО-МОЕМУ ВОЩЕ ГЕНИАЛЬНО) В Японии (ЗАМЕТЬ, НЕ В ВОЛГОГРАДЕ БЛЯТЬ) мужчина с ножом ранил в школьном автобусе 13 человек КОМУ НУЖЕН БУХОЙ СТУДЕНТ, КОГДА ВОКРУГ БОМЖИ 20ЛЕТНИХ ПОДРУГ ТРАХАЮТ, А ЯПОНЦЫ СВИХ ЖЕ ШКОЛЬНИКОВ КРОМСАЮТ? НУ ВОТ КОМУ ЕБАТЬ?:confused: |
Цитата:
Журналюги бы из этой пьянки молодежи с летальным исходом,раздули бы такую бомбу,по крайней мере на региональном уровне точно:| мир:muse: |
знаете сказку про пацана который кричал волк? На эту хуйню только идиоты и троли ведутся... ЗЫ. какой мудак конечный посты терёт? |
Цитата:
все знают кто такой лавехин, так что к этой новости н естоит серьезно относиться |
Цитата:
НА ВАШЕМ МЕСТЕ МОДЕРА ВОЩЕ БЛАГОДАРИТЬ НАДО ПО-МОЕМУ |
на месте модера я бы тебя забанил бы за тупые темы и капс ебучий. Валите опять в свой без-бы и друг другу свои шутки невъебически смешные рассказывайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во вторых хуй пойми почему посты трут, а тебя за капс не банят:confused: |
если правда конеша земля пухом!!:( |
Цитата:
Цитата:
|
Короче, я хуй знает... А про журналистов вы так зря, потому что ни один проф. журналист, что учился на данную профессию, к жёлтой газете и на метр не подойдёт. Желтуха - это по большей части писательство простых людей, по-типу сидящих тут, на форуме. Так же лично знаю одного пейсателя, что сочиняет новые и новые статьи в желтуху, при этом он ни разу не журналист... :boyara:Кстати, для справки: Малахов Андрей тоже не журналист. Он модератор...Эту профессию именно так называют... |
Цитата:
ПУСТЬ БАНЯТ, ХУЙ С НИМ, Я ВСЕ РАВНО ЗДЕСЬ УЖЕ НЕ СИЖУ ПОЧТИ. |
блять вся россия так вымрет по пьяне.... жаль пацана :muse::muse: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |