![]() |
Еще одна премьера от Def Joint (Витек — 90-е в Питер) Еще одна премьера от Def Joint... Видеомарафон Def Joint на этой неделе продолжает Витек с клипом на трек «90-е в Питер» (продкашн Смоки Мо, режиссер видео — Павел Сидоров). Смотрим и не забываем, что нас ждет еще одна премьера. Ccылка на видео http://hiphop.ru/content/view/1695/118/ Взято с HipHop Ru ;) |
ПИЗДЕЦ ВЫ ТАМ ЕБАНУЛИСЬ ЧТОЛИ ДЕФ ДЖОИНТ бляяяяяяяяяяя |
в мск надо вернуть |
Приятное видео. И трек хороший. Осмысленный. Мне понра Рифмы хорошие у парня. Качественно делает |
def joint хуйле ))) трек хороший клип тоже смысл не нра токо ) |
:bad:попытка сделать СПБ ч2)но до крипла витьку как до парижа.. вставялю цитату друга по этому поводу "ВОТ ОН ЕБЛАН! ЧЕ ХОРОШЕГО? НА ХУЙ 90 в ПИТЕР?! ЕМУ ЧЕ ПО КАЙФУ ЖИТЬ В ГОВНЕ? ЗАМОКРЯТ - САМ НЕ РАД БУДЕТ! ОЛЕНЬ " дэф джоинт опять |
на уровне, мне понравилось |
Трек понравился, клип тоже, но не его streetname Витёк. Имхо |
Клипчик мне понравился :dovolen: :horosho: |
клип на самом деле очень крутой в плане видиоряд) минус понравился а вот Витек и основной посыл вообще мимо помоему |
бреедд вообще ни о чем!:o |
а есть у кого крипл спб2??? а если по теме, всё охуенно!! |
Нормально так, особенно в плане музыки:horosho: Смоки отличный битмэйкер! |
Отличный бит, но текст :bad:. Не нужны 90е обратно в Питер. |
Незнаю что это за тоска по безпределу.. Трэк понравился в целом, но призывать вернуть разруху в страну хз... Сколько там гибло в 90х этож пиздец... Ладно нормал.. |
Лучше б самому Смоки такой видос сняли ;) |
Мне стыдно за свой город((( пиздец..туса которая должгна быть лицом Питера..является его жопой интересно этот придурок вообще понимает что такое 90е???я понимаю еще когда это может говоорить 12 летний мальчишка..который пересмотрел видосов про бладсов..и думает что в 90х было тоже самое и это ахуенный кайф. Знаете..у меня теперь более хорошее отношение к тому же Сереге...он делает на своей комерческой волне и не притендует на какуюто идейность..делает для своего клиента музыку..какаябы она не была... а дэф джоинт будет еще и утверждать чтото про свою уличность андеграундность и идейность... непонятно вообще почему ему сняли клип...это слабейший учасник дэф джоинта... хотя если верить тому что он рассказывал в очереди в этаж на первом концерте..том ожно понять почему именно ему) |
а что он расказывал ?) |
посмотрел, а скачать как? |
Цитата:
я его тоже помню по очереди в Этаж |
И чё вы так на парня накинулись? Ну да кликуха у него странная и с посылом трека можна не соглашаться. Мне тоже непонятно, чё чувак нашел хорошего в бандюганской романтике прошлого века. Но бля, у трека дофига достоинств и надо быть глухим, чтоб не воткнуть. Во-первых рифмует чел хорошо, не банально, на созвучиях играет, двойные рифмы юзает чел. Процентов 90 русских рэперов так не умеют. Кроме того -это один из немногих текстов в русрэпе, где чувак не гонит пургу про себя, клубы или про то, как он кого-то поимел, а реально выражает свои мысли. Хоршим грамотным русским языком выражает,толково, без тупых американизмов. Это тоже в русрэпе редкость, когда за текстом какие-то мысли у автора стоят и когда они нормально изложены. Музон тоже оч атмосферный.. Цените, кароче:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про то что он финансирует дэф джоинт...и что самое вечелое, у него часть акций дэф джоинта)вот этом еня особо повеселило)))) Цитата:
бля такое чувство что все в нем как минимум нового тупака не увидели) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |