![]() |
Какая разница как человек рифмует,если изначально он несет говно. Это всё равно,что я буду говно в красивые конфетны фантики заворачивать и впаривать вам. А вы на возмущения,что внтури говно будите орать: "зато фантик какой пиздатый,такие сейчас хуй кто делает!". Включайте голову короче. И читает и рифмует он как большинство,без привычки к русскому рэпу половину слов ваще хуй разберешь. И вообще, быдло-оно и есть быдло. Коментировать тут нечего. Думаю он вполне имеет право на свое мнение. Пока ему не настучали этим мнением те,чьи родители погибли от рук воспетых долбоёбов в те самые 90-е. |
пиздато :) |
А я прусь просто от "Бандитского Петербурга 2: Адвокат" по романам А.Константинова "Адвокат" и "Судья":dovolen: |
Витёк это новый Жорик? Деф Джоинт что-то непонятное делают. Зачем эти несколько средних дешевых клипов? Сделать один хороший качественный клип на какой-нибудь совместный трэк Смоки и UmBriaco было бы куда эффективнее. Трэк и, в правду, бред. Снято неплохо. |
Заебатый клип :horosho: Трэк неплохой :seva: |
и мне тоже понравился |
edinstvennii klip-kotorii za poslednee vremja vper. :horosho: hz o 4em tut sporjat... 95% klipov na etom forume- slak nek4emnii..... ps. gde trek ka4nut mozno? |
Цитата:
|
Цитата:
Меня вообще поражает одна вещь: все так дружно говорят, что им стыдно за питер, что джоинт это говно. Тогда зачем на концерты ходите? На самом деле всем трек не понравился, а снял бы он клип на трек жесткий тип тут бы уже страниц 15 возмущенных криков было бы. Видео почти такое как я себе представляла.жду вайт стара. |
понравилось, как снят клип, понравились рифмы, подача сносная, но ник идиотский настолько, что я даже хуй знает:confused: ну и то, о чём читает данный эмси - полный бред а так сносно довольно-таки, то есть посмотреть можно разок |
))) хахахах. да пох, что его называют витек. не в этом суть. смысл трэка бред. продакшн хороший. клип тоже гут. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
насчёт страниц!)уж бля)тут дело не в пиздатости рэппера)!тут даже остроумный уебан может собрать страниц 30))))))))и больше)! |
видео хорошее |
настоящий рэп на русском :horosho: |
читает хорошо, припев не алё, минус классный. видео ничё так.. однообразное правда :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы махнулся как нехуй :guinda: |
Цитата:
Цитата:
к примеру Каран. :confused: х.з. когда в последний раз был полноценный концерт. а вообще забирайте себе концерты Стими и Андервоттера.:D |
1000 Слов Центр Нойз а Стим это не Москва а Киев, раз на то пошло |
Цитата:
кстати на презентации альбома было народа меньше чем на первой тусе в этаже. и кстати думаю немало людей набралось которые на того же Нойза не пошли в этаж только изза качества клуба. может и на дэф джоинт ходило бы больше людей если не клуб. но все равно это не тот уровнь котрый они могут держать |
Мне и клип и трек понравился. Только подача почему-то не особо... |
хватит жаловаться на этаж. :o вы не были в цисстерне. Хуже звука нет нигде. |
Ктонить вкурсе,скачать можно :confused: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |