![]() |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
но строки красивые, хорошо зарифмованные и слышатся они красиво. красиво даже тому кто не знает то как оно есть.к примеру как мне. я не знаю жизнь в 90е в Питере. но мне нравятся его строчки то как они завернуты в пиздатые те фантики. может всё это и есть говно.:o |
прикольно все сделано! |
Клипец такой обыкновенный, без фантазии. Треан не понравился именно самой идеей, я не фанат 90-х, нахуй они мне не нужны. Вобщем, ЛилКонг мне больше нравица. |
Ебнтяй какой то, мысли у него странные пиздец, ганстер мечтает о потерянной славе или что то в этом духе прямо:|Единственное что он сделал нормально зачитал, но тоже без особого какого то фишкаря:| Клип то действительно хорош с битосом |
его точно витек звать? может быдло все таки? это че за текста то такие? клип банальный. музло ровное. текст - ахуй! Абсолютно не понимаю что этот типан ловит в дэф джоинте. пойду лучше послушаю позитивный трэк крипла - спб. часть 1. |
мне понравилось Добавлено через 8 минут да и вообще такое ощущение что никому ничего не нравится. когда школьники читают про клубы и тачки с бабами - это никому не нравится потому что это хуйня. когда студенты читают про душу и любовь - все говорят фу бля нытики. когда кто-нибудь сделает рэп про то что первые и вторые говно - тут все скажут - молодец! дак а про что читать рэп? да, сейчас мне скажут - читай как есть - про свою жись. Ага, я вот могу по честноку начитать про то что у меня американская тачка, вчера с друзьями перепил виски и что завтра иду на покерный турнир. И что? Мне скажут что я пиздабол и выебываюсь. Хотя вроде все честно. |
Цитата:
|
Клип и трэк понравились,ещё до того как прочитал эту тему и как-то даже и не задумывался что он призывает к чему-то хуёвому по мне так ахуй это клип Струча,но не этот |
Цитата:
про тачку и покер тоже хАха ппц |
Цитата:
будут срать не потому что им там что то не рвацится а прсто от нечего делать дебилов то всегда хватало |
90е в студию! Всё строго :))) Улично но хз что мы там забыли подение рубля, чечню или воров.... А так всё отлично мне понравилось!!!! :D |
Цитата:
А по поводу амер тачки вискаря и покера, лично я за понты не приму...ибо у меня и моих друзей по практически также как и у тебя ))) В тот жэе покер народу щас по России играет аж пиздец как много... ))) так что понторезом тебя назовут те кому с рулем машины, бутылкой и с картами пока что запрещено иметь контакт ))))))))) |
Охуенный трэк и клип тоже хорош! Идея трэка интересная! |
клип хорош, песня ничё, суровая ближе к гэнгста но что то от мэйнстрима есть. идея спорная. типа как ветераны ностальгируют по сталинским свою точку зрения на эти годы. но всё таки это на мой взгляд больше ностальгия по прожитым годам чем по тем временам. |
видео очень понравилось!да и трек ништячком...:horosho:как раз в машинку...хорошо парняга читает...:horosho:может у кого ссылочка на трек есть? |
в контакте в аудиозаписях есть! там скачай |
Цитата:
|
ебануться, шансоРэп, быдло поёт о том, что у него не хватает мозгов заработать денег сейчас и лучше бы были 90е, где он бы прошелся с битой противно, чес слово |
Цитата:
трек пожалуйста залейте... |
Цитата:
|
Спасибо ман!:horosho: |
Заебали цитировать Ванича. :D А Витёк в норме... Хорошо хоть, что про него не говорят: "Вот при Креках было время, а щас...". :D |
Клип сделан качествено, но тема ваще полный:confused:ниочем и минус :bad: мне лил конга тема ито больше понравилась:ma3im::skald: |
х.з. минус помоему шикарный и трэк качественный, и зачитано хорошо! |
Цитата:
|
не знаю.....может просто она расчитана не на всех слушателей;) да и вообще каждый читает о том что ближе ему! |
Цитата:
но мне не понравился сам трек ни капли хотя впринципе я и такого не сделал так что пи***деть не буду:boyara: |
Очень даже ничего клип та.. Деф Джойнт делают вещи :horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
тормозит видео у меня чтото :( |
О чём читать - лично дело каждого мс. Уже много поэтому поводу было сказано. Главное КАК это сделано. Витёк - 90-е в Питер - тот случай когда понравилось КАК, зацепило, что называется. Репит сам собой напрашивается. Видео, инструментал, чтение, текст - всё хорошо! К минусам, пожалуй, можно отнести некоторую неувязку текста и картинки. Просто Питер стрит видео. Тут немного не хватает. А в целом всё хорошо! После 1-го трека Витёк - Жёсткий тип, прямо таки изменил мнение об исполнителе (в лучшую сторону). |
трэк звучит очень круто! читка уверенная! хотя тематика для кого-то будет дикая, но этому кексу строго надо было участвовать на фите с Кровостоком в их 3-ем альбоме "Гантеля" в песне "Шурик", там тоже есть про 90-ые, и там еще есть такая строчка: "90-ЫЕ сделали такие парни как я и Шурик..." |
вы ебанутые,Ванич красава расписал:horosho: не все ли равно кто о чем пишет,не нравится песня или клип-можно обойти эту тему и ничего не писать. вообще мне кажеться,что тут посыл совсем в другом: "мол,сейчас все зажрались,верните 90-е,чтобы вот такие всякие разные форумные задроты,которые не знают настоящей жизни и хуйни всякой,и любят только пиздеть (то-не то,и это-не то)поняли что и к чему" вот,как-то так. |
вернуть бы в москву 90 е ! а по поводу клипа ! ну да продакшн харош ! чувак красавец но тока я вот думаю что врятли что он в 90 е года что то решал как то всё шаблонно и не от души ! но с качаством несомненным на уровне ! |
помоему у него на лице написано, что ему 90ых не хватает! хороший трек и видео :horosho: |
|
какая чудесная композиция. что-то модно, а что-то вечно. аккурат пару недель назад переслушивал фанатов фанка.. бля какой кайф, удовольствие, ностальгия, романтика.. ваще весь дефжоинт в истории форева. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |