![]() |
не знаю.....может просто она расчитана не на всех слушателей;) да и вообще каждый читает о том что ближе ему! |
Цитата:
но мне не понравился сам трек ни капли хотя впринципе я и такого не сделал так что пи***деть не буду:boyara: |
Очень даже ничего клип та.. Деф Джойнт делают вещи :horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
тормозит видео у меня чтото :( |
О чём читать - лично дело каждого мс. Уже много поэтому поводу было сказано. Главное КАК это сделано. Витёк - 90-е в Питер - тот случай когда понравилось КАК, зацепило, что называется. Репит сам собой напрашивается. Видео, инструментал, чтение, текст - всё хорошо! К минусам, пожалуй, можно отнести некоторую неувязку текста и картинки. Просто Питер стрит видео. Тут немного не хватает. А в целом всё хорошо! После 1-го трека Витёк - Жёсткий тип, прямо таки изменил мнение об исполнителе (в лучшую сторону). |
трэк звучит очень круто! читка уверенная! хотя тематика для кого-то будет дикая, но этому кексу строго надо было участвовать на фите с Кровостоком в их 3-ем альбоме "Гантеля" в песне "Шурик", там тоже есть про 90-ые, и там еще есть такая строчка: "90-ЫЕ сделали такие парни как я и Шурик..." |
вы ебанутые,Ванич красава расписал:horosho: не все ли равно кто о чем пишет,не нравится песня или клип-можно обойти эту тему и ничего не писать. вообще мне кажеться,что тут посыл совсем в другом: "мол,сейчас все зажрались,верните 90-е,чтобы вот такие всякие разные форумные задроты,которые не знают настоящей жизни и хуйни всякой,и любят только пиздеть (то-не то,и это-не то)поняли что и к чему" вот,как-то так. |
вернуть бы в москву 90 е ! а по поводу клипа ! ну да продакшн харош ! чувак красавец но тока я вот думаю что врятли что он в 90 е года что то решал как то всё шаблонно и не от души ! но с качаством несомненным на уровне ! |
помоему у него на лице написано, что ему 90ых не хватает! хороший трек и видео :horosho: |
|
какая чудесная композиция. что-то модно, а что-то вечно. аккурат пару недель назад переслушивал фанатов фанка.. бля какой кайф, удовольствие, ностальгия, романтика.. ваще весь дефжоинт в истории форева. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |