![]() |
Еще живу... Оцените плиз первый текстик... Белый лист бумаги. Капля крови. Вот, опять руку порезала. О Боги! Руки дрожат, почерк неровный, Запястье ноет. Как же больно! Записка прощальная. Что написать? Что умираю и меня не стоит ждать? Нет, глупо... Лист комкаю, на пол кидаю, Боль резкая, в глазах туман... Умираю?? Нет, вроде отпустило, пока жива, Лишь на куски раскалывается голова, Плевать! Новый приступ боли, и надо бы лежать, Да только я упрямо продолжаю писать, Отлично... Смысл тот же? Неважно! А что случится со мной - не так уж и страшно! В ванну иду на полусогнутых ногах, Неужто в моем сердце поселился страх? И ладно! Включаю горячую воду, Пусть кровь не остановится, почуяв свободу, Внезапно появляются робкие сомнения, Ну нет уж! Смерть последнее решение! Лезвием бритвы вены вскрываю, Черт... Пусть, боль и сильнее бывает! Внезапно понимаю - назад не повернуть, И смерти тусклый призрак мне не отпугнуть, От слабости я уже ничего не вижу, А смертный час ко мне подходит еще ближе, Глаза мне не открыть, и встать я не могу, Передо мною лица, все те, кого люблю, А в них немой вопрос: Зачем же, почему? И я в порыве ярости изо всех сил кричу... Но жизнь со мной простилась, и выпустив из рук, Лезвие упало вниз, раздался глухой звук... Открыла глаза. Темно. Сон! Вся в поту... По щекам слезы. Неважно... Еще живу... |
классно) |
Спасибо =) |
Тема цепляет..но слишком много повторяющихся слов,надо бы как-то разнообразить! |
Катильда классно!:) ;) у меня почти такая же тема была.. Даже с такими же строчками некоторыми... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Катильда здесь 2 варианта:либо сдула ,либо единомышленники:) наверное второе..вообще много людей подобные темы вначале пишут.. |
Цитата:
|
Все люди вначале единомышленники,потом у каждого появляется своя точка зрения...) |
понравилось... много общего нашёл со своей суицидной темой.. потому наверное и зацепило |
Мне кажется, что простовато, разнообразить лексиклй не мешало бы... и рифмы тож банальные глагол - глагол сущ - сущ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NormaLL:) |
не понравилось... |
Нормально...;) |
Всем спасибо за мнения =) |
Для первого раза очень даже неплохо!!! но дальше нужно совершенствоваться!!! Реата, согласись , что для первого раза не очень-то просто и написано!!! ну а на счёт банальной рифмы, в начале творчества - это у многих бывает - почти у всех!!! короче, Катильда, совершенствуйся, учись , делай выводы из сказанного здесь и смотри стихи других, можешь найдёшь себя в творчестве, благодаря этому!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |