![]() |
Ещё один обычный день. Вложений: 5 эх... всё как обычно... скучно:dovolen: 1. Это я. 2. С утречка в лицей вобщем... всё как обычно... 3. Затем по городу прошвырнуться... 4. вечерком шансон попаю со сцены... танцульки, всё такое... 5. и вечером же, ближе к ночи, дома у монитора... заебало:( |
ее.. Розовая Жопа))) |
пихдец угагагагага :guinda: |
О_о ) |
O_o хм :| |
кстати если увидите этого парня в розовой шапке, не надо пожалуйста тыкать в него пальцем и говорить: "Смари! Розовый берет!" Или подходить с вопросами:"Почему у тебя розовый берет?! ты шо педик? чё крутую кепку не одел?" - одеваюсь в что хочу, в то что мне нравится, нехуй доёбывать... заебали:mad: |
Пиздец, весна пагубна своим воздействием :muse::guinda: |
Мдааа.....не один(а) ты такой(я) =( я тебя понимаю И сочувствую.. |
Цитата:
|
А ещё, коли подкатываете, с намериниями вломить или просто повыёбываца, то блять подкатывайте один.:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конста,ты корка) |
А ещё не надо доёбывать меня тупыми вопросами типа: "Слушай не знаешь надо ли настраивать адсл интернет на компе или просто подключи адсл модем и все?" а ещё потом просить меня написать инструкцию по подключению... заебали:( Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|