![]() |
"рэп - сплошная похоть.":eek: Как оно узнало:confused::eek: Добавлено через 2 минуты "Купи хип хоп и надейся на лучшее"Ну это вобще:eek: |
интересно |
Подгузники "Малыш Мензурка" - сдержат даже лютый дрист вашего малыша! |
Хуй - в желудке всё спокойно |
Курни хуй и тебе гарантированно снесёт башню:morkovka: Таблетки от анального кашля "хуй для попы" - и вас больше не пучит! |
фаллас - лучшие противогазы Первой мировой :guinda: Добавлено через 6 минут Продаётся щенок породы СД. Есть родословная.писдато улыбнло:guinda::guinda: |
Я могу объять необъятное. Я могу больше. Я - hip-hop.ru!:morj::seva: Гель "Shokk" - забудьте об анальных трещинах!:D форумская собака - вы всегда об этом мечтали.:boyara: Наша шаверма "форумска собака" супер-свежая - ещё вчера она задавала глупые вопросы нашим продавцам!:morj::morj::morj: форумская собака сделает это ровно и аккуратно.:morj: Таблетки от анального кашля "форумская собака для попы" - и вас больше не пучит!:boyara: |
Гашиш "Стим" из Колумбии и мы подарим вам рай на земле! Стим - унесет так унесет! Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
норм. но одно и то же. |
Но всё равно темовая штука! |
Я - бог. Я - идол. Я - рэп. :seva: |
"поебать-акбар!" - бомбы, автоматы, пояса шахидов из Палестины поебать для Вашей собаки - 50% скидка в летние месяцы! Хватит пукать - прими поебать в капсулах! боян избавит вас от запора за 30 секунд Валенки "боян" - шлёп-шлёп! Когда нужно просрацца - прими "боян-ниибаца"! Новые анальные свечи "боян проткнул ваше очко" избавят вас от гемороя! |
АХАХАХ такая кора)))))))))))))))))))) Потрите http://bmevideo.com/mainpage.html об ваш пенис, и он вырастет на 140%! |
Не грусти Путин похрусти! Вам не хватает любви? кот даст её вам! Мексиканская неделя с кетчупом "Сеньор понос"! Понос- наплюйте на простуду! понос. За качество отвечаю. Удовольствие - это скушать понос! понос - идеальная внезапность. хип хоп ру делает твой день веселее.:horosho::D |
Вовка работает за шестерых! Про бабая XDXD Пятна и ржавчину удалит новый Вовка! Вовка. Вы с этого хуеете? |
Новая серия унитазов "ОЛЕНЬ С ХИП-ХОП РУ" - съедают всё! :D Добавлено через 2 минуты "ВИТЯ СД" - унитазное сидение, сделанное с любовью к вашей жопе |
Вагинальные леденцы "оля" - кунилинг делать ещё приятнее! :guinda::guinda::guinda: |
Где-то был ещё один рекламный генератор, но там вариантов по-меньше было...здесь по веселее нашёл:D Добавлено через 4 минуты Дети - потом, сейчас - кондом! Кондом "Сд"!Скальд - умная молекула Пиво "Крис" - доброе пиво! "Торчок Печкапу" - завод по производству барбитуратов, амфетаминов, экстази. Весенняя распродажа колёс! Noize mc в таблетках поможет при повышенных газообразованиях. Noize mc - скажи пуку нет! Новый эротический триллер "50 cent и двенадцать потных негров", скоро в кинотеатрах! Только для взрослых! hip-hop.ru лучше, чем инструмент стоматолога. |
Побалуй себя.Хуепутало. Иди на хуй - наслаждение, которое не забыть.:seva: "Таджики в деревне" - Молоко, ряженка, сметанка |
хуя вкуси или лапу соси |
Маца конопляная "бабангида" - торкает покруче манаги! Пацаны выбирают этот слоган. Пацаны выбирают этот слоган. работает за шестерых! Что рекламируем? - умная молекула Мороженое "фэйк" из натуральных компонентов - вкус счастья! Новые прокладки "трах и трауд" - теперь увеличена маневренность и уменьшена нагрузка на правое крыло! Пукаете? Купите наши анальные пробки-затычки "жжом-антипук" из натурального дуба! "Обама из Парижа". Смотрите в кинотеатрах страны :D Чистоту и безопасность под ободком унитаза гарантирует Путин! :eek::D |
Новый "Орбит олени с ххру", на вкус действительно как олени с ххру! Пиво "я рэп" - доброе пиво! СД жжот, остальные сосут! хуета приносит инновации в наш мир. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! hip-hop.ru - мне!!! :D Портативные ядерные установки "Megaton hip-hop.ru" - заявите миру о себе! ВНИМАНИЕ! Теперь на покупку оружейная лицензия не требуется! Не пропустите ваш шанс! Дрочильные аппараты "Дрочик-hip-hop.ru" - дрочите с нами! Дрочите как мы! Дрочите лучше нас - а "Дрочик-hip-hop.ru" поможет вам! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |