![]() |
Цитата:
|
Колбаса - вкуси или лапу соси! :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Смотрите в кинотеатрах страны новый фильм "Лёха и его Олень" о приключениях простого парня по имени Алёша Витя сд - главный секрет женских побед! Таблетки "Дядя Женя против алкоголя" поднимают на ноги Покупайте новую игру "Скальд 3: Нашествие похотливых гомосеков"! И на восмьй день Господь создал Hip-Hop.ru для нашей радости!:dovolen: |
Пиздец я щас до слёз вообще - перечитал тему ещё раз:morj::D:guinda: Ещё порция: Сэмки "Чоткий Underwater" - пацаны одобрят! Бабан всегда на шаг впереди! Войди в счастливое завтра с Хуйца. Лизни Пиздёночки и мир станет проще:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guin da::guinda::guinda: Новая постановка Театра Сатиры - "14-й независимый баттл нашей юности":horosho::bad: Только у нас есть Спиртяга как у Владимира Путина! Спешите - количество ограничено! Вы всё ещё кипятите? Тогда Терпило едет к вам!:D чёбля - создан для тех, кто не понял с первого раза.:morj: Нанахуй - прикосновение нежности:morj: |
Подгузники "Малыш пидор" - сдержат даже лютый дрист вашего малыша!:guinda::guinda: |
Цитата:
|
умри нахуй - не кисни, на петельке зависни!:D Добавлено через 1 минуту 46 секунд Королевы покупают окна пвх!Добавлено через 2 минуты 24 секунды Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! флешрояль - мне!!!:ma3im:Добавлено через 3 минуты 21 секунду Дезодорант "ты бомж, блять" - ни пота, ни запахаДобавлено через 5 минут 20 секунд Все в мире для тебя, если у тебя есть vkontakte.ruНе все йогурты одинаково полезны. клей полезен! Добавлено через 5 минут 51 секунду ласка удовлетворит все твои желания.:D:DДобавлено через 7 минут 40 секунд иди домой, бомж. Заставь их уважать твой авторитет!:guinda::guinda:Добавлено через 8 минут 12 секунд всё.заебало:) |
хаха:D Новая искромётная комедия "хуй в пальто и его ручная горилла" - смотрите на DVD! Приз "Трэш-фильм - 2007" Бобруйского кинофестиваля! |
Каждый извращенец мечтает о Миха Градус |
написал-Роман Романович Скоро на экранах: телесериал "Роман Романович в погоне за сексом с тёщей" Креатифф гавно, аффтар мудаг. Роман Романович. Новые анальные свечи "Роман Романович проткнул ваше очко" избавят вас от гемороя!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))) Гнать пургу вам поможет пурген "Роман Романович". |
Гагарин долетался, а Бублик допизделся! |
жопа сд сделает это ровно и аккуратно. сд хуесос жжот, остальные сосут! |
Да уж:confused: Смотрите коммунистический спектакль "Как хип хоп Карла Маркса выебал" в Большом театре каждый четверг! |
Раньше я думал, что это сифилис. Теперь я понял, что это Птаха! |
indarnb - лучшие противогазы Первой мировой Вам не хватает любви? hip-hop.ru даст её вам rap.ru есть, проблем нет Гнать пургу вам поможет пурген "Baks Money":dovolen: |
Вступайте в нашу национал-патриотическую партию "пидорасы заебали вы меня"! "пидорасы заебали вы меня" или смерть! Табачная компания "Прима пидор" - Народная марка Майки с надписью "пидор"! Покажи людям, что ты пидор!:D Конфликты с начальством? Проблемы с родителями? Поссорился с любимой девушкой? Не переживай! Ты не один! Ты - Кусок говна!:o Гагарин долетался, а ЦАО допизделся!:D |
"GeeGun, который не подмывает жопу". Смотрите в кинотеатрах страны Красота форм. Совершенство функций. GeeGun. Добавлено через 1 минуту 30 секунд GeeGun - выбор сильнейших!Добавлено через 2 минуты 33 секунды Потные подмышки? Тебе поможет GeeGun! :horosho: |
Гашиш мароканский "underwhat" торкает на трое суток. "underwhat" - это вам не вискас!:D Смотрите новую искромётную комедию "Вассерман едет в Бобруйск"!:D |
Клуб "GeeGun". Не надо слов - въеби спидов! |
Сухость и комфорт - прокладки "Витя СД" :horosho: |
Ваша жена сердита на вас? Подарите ей СД! |
Во всех кинотеатрах страны! Новая лирическая комедия "Слющай, Гиви, купи мой Рэп!" Упал:guinda: |
Бей бабангиду. Ведь вы этого достойны!:morj: |
улыбнулся) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |