![]() |
Ещё один текст 03-04-2002 13:36 -------------------------------------------------------------------------------- PJ a.k.a. Dirty Loui Strictly representin': Before we go any further I wonna say Spesial thanx 2 all those people out there Who supported TS's Since year 2000 now that's a long time... Yo you're my sista Tantay of Samshit, Ward up BanDoGGy & Sir-Phive you're my doggz!!! Hey ProJecta show'em ya skillz!!! Из точки Б в точку А Летят мои слова Преодаливая расстояния Со скоростью света Ударная волна Обойдёт Землю три раза Это ничто иное Как последствие моего взрыва От Москвы до Нижнего Новгорода В любое время года Словесная магистраль проложена Это большая трасса В начале и конце Стоят два PRO Jектор'а Обеспечивая связь Лучше оптоволокна Моя страна необъятна Не стоит всё понимать привратно Но нет пути обратно Многое вероятно Многое непонятно Что бы решить всё правильно Нужна зелёёная трава =) Chorus: Я был здесь Я был там Привет Москве и Нижнему Двум великим городам Я был здесь Я был там Привет PJ'ям Двум реальным пацанам Это маленький фрагмент, понрвился ли он вам |
норма.........мне больше аватар понравился даже твой:):) а чё это значит?? Цитата:
я просто в слэнге нихуя не втыкаю:D |
Цитата:
2 Pj - это я :) |
Текст никакой,тоесть я хочу сказать ничего особенного, смысла никокого но в клубе после пары литров пива на это в приндцепи будет похуй так что если минус пиздатый то пойдёт как надо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |