![]() |
Ещё одно. Тише жизни... (конечное) Слёзы привязаны к глазам, И что тут такого!? Мы вспоминаем что-то прошлое, что было важно, Скулы, не разжимались от боли, Жизнь без жизни выглядела так страшно. Эпизоды, бывшие; дни ,ушедшие, Так мало воздуха, а я почти не дышу уже, Помню мысли, что были под запретами, Помню кадры, что были не дорезаны. Взмахи руками, брызги ненависти, проблески И тишина вокруг, как же этого мало, Собравшись с мыслями, но распрощавшись с совестью, Уже не возможно.., наверное не надо. Прощай всё то, что было дорого.., прощай! Мне было правда хорошо, пускай было больно, Никто не любит пустоту.., как жаль.., А я любил, и...словно камень в воду. Уйду, никто и не заметит, уйду беззвучно, Лишь только близкий поймёт, пусть не захочет пустить, Мне не нужна свобода, если я один свободен, Мне не нужна жизнь, если я один жив. |
Концовка ваще сбивается постоянно,тут рифма пизже |
в последних восьми строках пару раз сбился,а рифма тут и вправду по лучше чем в другом тексте,но всё же надо ещё лучше:saint: |
:horosho: понравилось... |
чёткое стихотворение... твои тексты хороши под бит)) жаль вот я только не умею такие тексты считывать.. тут динамика речетатива будет не в тему... тут с выражением что ли нада...:) прям как в школе:D |
Рифма простой слишком выглядит, для считки самое то, но в бумажном классическом варианте не очень впечатляет. |
Под бит нормально все будет. Готовим совместку, Лаффиккк... |
Саша, стукни в асю. |
Лех у меня беда, асю запускаю, а мне предлагают новою версию загрузить, я нажимаю кнопку "Отьебитесь" и ася закрывается. Версию другую найду, не рамблеровскую стукну. Скинь ссылку на какуньть асю ток поменьше размером |
Цитата:
|
:horosho: |
2 Лаффи В личку текст скину тебе, посмотри по замыслу подходит или нет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |