![]() |
ещё тест ну раз уэ вы тут тестами травитесь, то получите и от меня Это психологический тест, история о девушке. Во время похорон ее собственной матери, девушка увидела мужчину, которого она не знала. Мужчина ей понравился, так как полностью походил на мужчину ее мечты. Она влюбилась в него с первого взгляда. Через несколько дней девушка убила свою сестру. ВОПРОС: Какие мотивы двигали девушкой? ВНИМАНИЕ: Не прокручивайте вниз к ответу, пока не продумаете ответ на этот вопрос! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ОТВЕТ: Она убила свою сестру, потому что надеялась увидеть того же мужчину на похоронах снова. Если вы ответили правильно на вопрос - вы психопат. Этот тест изобрел известный американский психолог, который проверял схожесть мышления людей с мышлением убийцы. Многие арестованные серийные убийцы приняли участие в этом тесте и ответили правильно. |
да ну нахуй |
какая то калька с тупых штатников. как грится известный американский психолог родился в бедной еврейской семье. |
я подумал что из за сестры:D :D :D :D :D :D :D :D |
:D :D :D |
Цитата:
|
:( у меня ответ получился еще хуже чем если б я ответил правильно |
Цитата:
|
А я подумал что вдруг этот чувак влюится в ее сестру..поэтому и убила ее)) |
Цитата:
|
Фантастика, даже не додумался....... |
я дурна:| |
а я подумал, что чувак - дьявол... :| |
на самом деле тест не полный она вырезала половину города,а мужик так и не пришел он повесился |
хуяссе, хуяссе |
охуенно!:horosho: |
конкуренция :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |