![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Трек на уровне так :horosho: ебанули отлично |
ае качает:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1й заебком:horosho: девочка мимо, прям очень мимо 2й похуже но тоже неплох:horosho: |
This is GOOD! :horosho: Хороший трек все порадовали , но выделю перого читака, THIS IS GOOD !:horosho: забегайте https://www.hip-hop.ru/forum/one_g-4tuba-park-razvlecheni...ndex2.html |
Цитата:
Цитата:
|
минус поебень как по мне:( но зачитали в норме:horosho: первый тип валит пиздато:horosho: девочка тоже нештячкова так:boyara: у второго типа голос кошерный прям:king: |
Цитата:
|
Хороша читка у обоих:horosho: блин,вот ток минусок не оч порадовал:| но в целом отличн вышло;) |
Цитата:
|
девка ужасно поёт!!! Фальшиво пиздец!!! Читать умеете и при том очень хорошо, напор, техника всё на месте, а вот в тексте воды пиздец!!! Больше делайте упор на текст...и вы с рифмовкой перебарщиваете немного...больше смысла...удачи... |
Цитата:
продолжайте так же,продукт хороший получается:) |
бит рому чудо напоминает:horosho: неплохо...рифмы заезжаны. хая напомнил. |
Цитата:
Цитата:
|
атмосферно , даблтуме не понял не слово :) заезжаная фишка , как я по мне , а так трек по нраву , харош:horosho: |
крутой даблтайм) на пламца вобще похож |
йеее, читаки оба круты,первый правда больше вкатил, девочка как спела не очень понравилось, в целом трэк впоряде! :horosho: |
Ну хорошо чё, реально :);) Рифм много хороших :horosho: Стиль по мне такой :bokal: Припев только не понравился :( |
Мля, какой же это затёртый бит:) Зачитано плотно, правдо перебежки иногда не так где нужны, по тексту строишь на модные "двойные рифмы", но читаешь намного лутчше чем гонишся за модой это касается первого Второй больше порадовал, как то легче слушается. Девчёнка петь не умеет. |
Цитата:
|
вата по тексту :skald: |
Первый пацык плотно валит :meat: Но о чем читал, нихуя не вник. Второй больше по вкусу пришелся. А вот припев вообще мимо, имхо ) :horosho: |
первый молодец прям понравилось :) второй хорош тоже но надо бы ему смысла при таком стиле читки) припев ну вроде неплохо :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |