![]() |
Спасибо всем) кто еще чё скажет?:dovolen: |
а чё,моднёво так:horosho: перебежки крутые)) девочка да - не особо понравилась |
Лёха в ВК уже присылал трек... Панравился 1й парень, подачка прям ух:horosho:, но тексток хуже чем у 2го... В целом трек понравился прям;) Удачи |
1. Хорошо зачитал, технично. Перебежки крутые)) текст прикольный)) :horosho: В девушки такой интересный голос))) Тоже неплохо спела. 2. Нарифмовал. Такая злостная зачитка)) Тоже понравилось) В целом думаю проход:horosho: Показать скрытый текст
В какой микрофон писались?
|
как будто слышал уже раньше |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
Я на Nady scm (1ый читаю)
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
читать умеете, но рифмы ради рифмы проскакивают, это нужно точить. в дабл тайме без текста нихуя не понял :confused: припев слабоват :( у второго мц внатуре читка хороша, но с текстом тоже проблемы есть, точнее со смыслом :) в целом - хорошо сделали. удачи :horosho: |
Спасибо) |
ты, кстати, на хигха похож местами :) |
Цитата:
|
первый вообще отжарил прямо:horosho: Девушка норм так то Второй похож на дастэна но менее техничен Вообщем клево два раза послушал:horosho: |
первый пиздато валит) перебежки вкатили) припев не сильно понравился) 2 читака напор есть но ритмики не хватает) удачи на баттле |
Цитата:
|
Цитата:
не помню, сейчас не могу прослушать ))) |
Первый заебись ваще зачитал!!! Девочка понравилась голосом!!! Да и второй на уровне МС!! Текст понравился!!! Даже скачаю трек)))) |
Цитата:
|
прокачался,да:horosho: исполнено круто,но многого не понял по тексту :) |
s-parr а в чем фишка так вот читать? ради рифмы, смысла ноль вообще,не о чем. я бы даже сказал не интересно слушать скороговорки под бит . Мое мнение, без обид. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вроде качество не шик? а так неплохо довольно таки |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |