![]() |
Цитата:
|
Заебца! Первый вальнул нехило! По душе такое;) Второй, ну так, не прокачал... В плеер летит, посонва:horosho: |
Цитата:
|
Мне понравилось, но есть квадраты.:horosho: |
Цитата:
|
Исполнение припева не вкатило:(А так знатно вчитано)) |
Цитата:
Припев даа...:|:|:|:|:| Кто еще чё скажет по треку? :) |
Цитата:
|
Первый хорошо сделал, припев и второй куплет не очень вкатил, но отбор пройдете полюбому ;) |
Цитата:
|
1-й хорошо, по тексту хорош, исполнил жестко, но есть места где слова не понятны, так нормально вполне девченка сведена походу херово, звучит слабо, голос еще не поставлен, но потенциал вижу :o 2-й плотно, аднер по сути, по тексту не особо вкатил ) нормальный песняк :) |
Цитата:
|
первый читака псих конечно пиздец! очень технично! смата не первый раз уже слышу!) тоже заебись! припев не очень вкатил как то не в тему прошла девочка в итоге 5 с маленьким минусом за припев)) |
эээ, ты не ахуел братюля? Ты мне пообещал мой стафф обратно откоментить, так что давай. Пиздетц реп певцы нынче пошли не благодарные, я ебу.:tomato: |
1й понравился,2 послабее так то,припев..не очень понравился,неуверенно..в общем,7.5 из 10 |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
Ты написал мне: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что давай забегай ко мне в подпись и комменть мой стафф!:o |
текст вода, конечно но исполнение на уровне девочка не очень понравилась добротно :horosho: |
Цитата:
Цитата:
:) |
Технично ребят, бошкой подвигать самое то :horosho: бодречком :dovolen: |
Спасибос:) |
как по мне так это ахуенно)первый ваще опасный))))второй тоже охуенен но с его голосом ему надо какие нить такие лютые биты минорные тогда будет у него вообще четко, а девочка поет неплохо просто опыта видимо у нее маловато)))в плеер летит тречек ваш))))))):guinda: |
Цитата:
|
нормас первый читанул,но водичка:rolleyes: сведоса не хаватает вам! особенно это в припеве заметно но второй не понравился |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |