![]() |
Esh?! ft. W1ndy [E-4.Rec] - В Запасе Пару Минут В общем, когда то ко мне постучался некий Esh?!. Когда добавился - читал он еще слабо, но хотел записать со мной фит. Ну, я сказал как нибудь потом, а перед новым годом заметил его ВКонтакте, послушал треки, и удивился, паря - читает лучше меня уже ( как по мне ), что очень удивило, хорошо продвинулся, не то что я хуйней страдаю :) В общем записали с ним трек, ценим, качаем ( если кому то понравится ). Скачать: http://rghost.ru/3840640 Всем мир :horosho: и всех с Новым Годом! |
Нормально. Дуй на батол в подписи:dovolen: |
Цитата:
|
первый хорошо раздал второй по-слабей чуток, но тут на вкус и цвет) |
Цитата:
Насчет что я зачитал по-слабей тоже соглашусь - но с одной стороны, приятно когда у тебя просил человек фит когда сам читал хуже тебя. А сейчас читает лучше на много :) Мир :bokal: |
хорошо-хорошо :horosho: :black: |
Цитата:
|
Припев хороший!:) Esh неплохо зачитал, понравилось даже) Ты тоже на уровне сделал, по-моему вы на одном уровне идёте. Но текст у тебя жестокий:D Вобщем, нормально получилось:horosho: |
Цитата:
Ну насчет текста, такова и была задумка :) Жестокости) Мир |
Цитата:
|
:horosho: очень модно и стильно, как СД, он же стиляга :boyara: :kiss: коля ванлаф, эш, прости, мы слишком мало знакомы, для серьёзных отношений :dovolen: |
Цитата:
Esh на Rode K2. Цитата:
|
Хороший трек... но... "Не разницы между гомо и гомер" - порадовала фраза... Вторая часть очень сильно напомнила Гарри Топора - и по подаче и по всему... Припев не понравился((( Сухо(( В целом трек не на репит((( |
Цитата:
Это я, кстати, тебе вчера в контакте писал по поводу этого майка, если не узнал:p |
Цитата:
)))) Я тут релиз планирую, не против поучаствовать? |
понравилось:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
перестань умничать :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
По моему нормаль нй трэк)))) Молодец)))) |
Цитата:
Я говорю, что я не против :voin: |
ты прям довольно сильно вырос Коля) радует уже разнообразность в треке и подача)) припев боьше запомнился первый купл)) так)) твой покруче имо |
Цитата:
Цитата:
Ну, а так как говорится - в Новый Год с Новыми Силами! Мир!:horosho: UPDATE: бля нам надо с тобой фит записать, уже как то же планировали - все никак!) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |