![]() |
винди мне вообще не нравиться как ребёнок читает, без обид. первый парень хаслер суровый, но это его выбор, хули |
Цитата:
|
Цитата:
Но это мне говорит взрослый человек? Цитата:
Спасибо за мнение, мир ;) |
да, ты полуил мнение знатного и главное опытного хаслера, так что можешь гордиться собой:boyara: |
я не ебу кто из вас кто, но 1 мс зачитал чуть лучше второго... а так в общем трек хороший, кроме припева... |
Колян крутой епты:o |
Бля, трек ахуенный, базарю. Дохуя раз уже послушал) |
Цитата:
Еш первый, спасибо за мнение. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Гопник идёт к успеху :) |
Цитата:
|
впринципе вы одинакого зачитали(ну тут Еш чуток лучше) но я еще гостем:saint: у W1ndy тут трек на какой-то баттл слышал, там куплет лучше этого был однозначно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну Винди в такт начал попадать...хотя вылеты есть с бита,Еsh ну так нормально с напорчиком зачитал,текст не айс у обоих,рифмовка хромает местами,винди куплет бляяяя,когда я тебя последний раз слушал это пиздец было:morj:щас охуенчиком стелишь так,есть косяки ну и по хуй со временем всё нормально будет,текст молчу)хотя по сравнению месяцом назад видно как ты в тексте прибавил...ну трек не на реппит, молодцы то что стараетесь удачи в дальнейшем:) Показать скрытый текст
близко к сердцу :inlove: не надо воспринимать критику Яу,сказал что слышал........
|
Английский Гопник rulit ;) |
:) |
Цитата:
Спасибо, мир :horosho: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |