![]() |
вторая серия нормас) |
тема чето мертвая а сериал заебатый( фишка с тачкой в третьей серии ахуительная иногда перебирают с хуевым юмором из боевичков 90х но в целом бля это самое смешное че я видел из последнего только старперский сауспарк еще ок ща седня буду четвертую смотреть Добавлено через 17 минут 36 секунд вообще это единственный существующий гор-сериал или еще чето есть?Добавлено через 45 минут 38 секунд бля ахуительно короче с тачилой воще шикарный замес! брат рейми писал сериютолько двух чикуль слили мне кажется, типа объединить их норм идея но так запороть диалоги что они просто ходят очень тупо было посмотрел превьюху - в следующей серии будет замкнутое пространство человек на десять, по разнообразию вообще ахуеничиком очень, не хватало этого |
Цитата:
Вот хочу до конца недели 3,4 глянуть, можем вести диалог по сериалу в данной теме :kiss: |
пятая серия заебатая но не то чтобы совсем фонтан добавили бади-хоррор линию надолго, это прикольно замес с сильным монстром для первого раза ничего вообще дохуя на кроненберга местами похоже, существо постоянно лезет сосаться как в шиверс, свежевание норм только очень пуритански сделано по диалогам таксебе, в первом сезоне пизже были диалоги ощутимо, щас дохуя персонажей пустых абсолютно которые для массовки прикольно но чтобы это работало пиздато с ними надо работать и побогаче делать фишку с трансформацией в персонажей разных монстра пиздец недокрутили, полчаса это мало но вообще не раскрыта тема |
2 сезон оправдал ожидания :horosho: |
сегодня у меня выходной и я сажусь смотреть 2 сезон,дождался фул выхода :) |
Бля ну какого хуя его закрыли, это единственный оставшийся сериал который я смотрел. :( Третий сезон кстати был ахуенен :horosho::( |
Классный сериал,и посмеяться и поностальгировать,мне понравился в целом,жаль не получил продолжения . |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |