![]() |
ЕЩЕ ОДИН Текст LIGHT. Пустота в душе, темнота за окном Прошел еще один день, без смысла, как сон Он ушел навсегда и его не вернешь, плачешь ты не одна, С тобой плачет дождь… Ты должна сделать так, чтоб забыть про него, Ты должна стереть из памяти лицо его, его губы и его нежные рука, Ты пойми, он ушел, ясно дело не от скуки… Просто были вы два разных персонажа, Просто жили и не знали, что с любовью играли А смысла игры недопонимали. Я знаю, что любовь чувство не простое, Уйдет не попрощавшись и тебе нет покоя, Ты ждешь его, но знаешь – не дождешься И он уже никогда не вернется. Но тебя успокоить может лишь одно, Не один он на свете и значит суждено, Тебе с другим быть, его любить, А на старое, прошлое, попросту - забить!!! |
ну, как всегда - пессимистично, глубоко(ууууух, и люблю же я такие вещи!!!;-))), немного напоминает Дольфа - это неплохое сравнение;-))))) Знаешь, что меня больше всего порадовало? концовка - Цитата:
|
так что за лажа!? конец цитаты не вставился, но ты надеюсь поняла;))) а на старое, прошлое - попросту забить!;-))))))))))))) |
RILAK$$$ Вот, теперь меня в инете долго не будет, уезжаю! Не с кем будет текста заценивать! Ну а когда приеду, опять возьмусь за старое!!! А ты пиши письма!!! Если конечно хочешь!!! |
конечно хачууу!!! и напишу;-)))) много чего у тебя хотела бы спросить, так что жди.;-) |
RILAK$$$ Буду ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! |
я твоё получила, сейчас отвечу;-)))))) |
Хорошо! что получила письмо! Жду ответаааааааа |
Ф.К. Томь - в ауте ... =) 2LIGHT... Наш футбольный клуб "КУБАНЬ" - 16 - ого августа играет с вашей Томью .... гЫх... натянем вас как котят ... =))))):p :p :p :p |
MC Каспер! Ну и что, как сыграли в Футбол????????? |
ЛАЙТ!? ты уже приехала?! круто, супер!!! пиши!!!!!!!! или я? по фиг, сейча$$$ чё-нить на майл скину;-)))))))) |
Да я уже приехала!!! Как дела? |
LIGHT - 1 : 1 сыграли... |
MC Каспер! ну вот видешь же! |
LIGHT - Не... это плохо... :mad: Нам нужна была победа... |
А нам конечно тоже! |
я так понимаю, что это "самое второе" творение... :) ну... неплохо :) только - больно уж обороты избитые... без обид :) respa :) |
Конечно без обид... |
3- Сопливо и тема избита до неузноваемости. Вибырай для тексотов другие темы и тогда всё и с оборотами будет ок и с рифмой..думаю. |
В других текстах, будут другие темы... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |