![]() |
Есле вы не понимаите мои текста,значит вы есть не кто и звать вас некак...... Есле вы не понимаите мои текста значит вы лохи. Рифма стоит на втором плане главное смысл..... И я срать хотел на ваше мнение...я делаю то что мне нравится, я буд это продолжать делать и не смотря на вас. Все м тем кто засерает моё творчество... вы сами то пишите хоть что нибудь....... ????????????? я в отличии от всех пишу правду..то что есть..... есле вы это не понимаите, значит вы не понимаите и весь Рэп. |
пошел нахер, быдлан. Не смеши мои галоши. |
Дружище, а как ты лэйбл собираешь сделать если ты всех посылаешь??? |
смешно! |
Помнится мне такая же тема от того же автора...... |
Bu$ta syebi s foruma, ti loh!!!!!! Syebi NAH suka pozornaya |
To...mazafacka Bu$ta.... Yoo.. урод не пизды....именно не пызды... Если ты лох, то это твоя судьба И в этом форуме таких дохуя Вы все пизидите, что мы number 1 А на самом деле каждый из вас - баран... Just FreeStyle for MotherFuckazzz... __________________________________________________ __ NiGGa HasH |
Тупо, глупо и смешно... Это надо было во "Фристайлы и тексты" закидывать а не сюда... И вообще достал ты с такими темами... САмому не надоело еще?? Говоришь. будешь делать это дальше, плюя на нас.. Ну и пожалуйста - пизди тихонько, зачем же это на публику выносить, раз уж все тут лохи, как сам говоришь... |
Busta... давай вместе запишем тему? Я буду читать на санскрите, а ты - женским голосом? И скит сделаем, ты там будешь хрюкать...да да, не отпирайся, ты ведь и у Касты в "Бабке" в конце хрюкаешь...просто Баста Хрю... Пис аут мужик, я тебе реально советую побыть на каком-нибудь другом форуме... по-доброму... |
Busta заебись написал.Под децла косишь?Гы-гы...позлись ещё,мне так нравицца...:D :D :D |
Bu$ta sdelay dobro: pokon4i s soboy, Nahuy ti takoy nuzen? |
Самое смешное это Сочиняю Рэп. собираюсь зделать лэйбл. который перевернёт весь Рэп в Росси....... :D :D :D Чувак,ну и долбаёб же ты.Покруче децла... |
Интересы: Рэп -Хип-Хоп-Гангста Рэп.....сочинять текста...............создать собственный Лэйбл Род занятий: сочинять Рэп....продвигать Рэп Bu$ta ya ne somnivayus', 4to prodvizenie Rus Rapa zavisit toka ot tebya!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |