![]() |
Если... если память – финал осени, то, что я удержать не сумела. если боль – то чтобы насквозь, через каждую клетку тела. если бить о стену хрусталь – то красиво, на сотни осколков. если в сердце – то лучше сталью, поточней замахнись только… если чувства – то самозабвенно, чтоб никто помешать не смог. и если уж резать вены – то вдоль, а не поперек… Lil’Kitt, 6 апреля 2005 – [15:00] |
Красиво. Мне понравилось.:) |
"это всё для того, чтобы просто любить" Дельф..... красивый стих. |
Ну, что могу сказать?Ты в этом деле знаешься лучше, но твой стих(если можно так назвать) мне понравился, молодчинка.;) |
ОЧ ОДОБРЯМ-С:horosho: ;) |
мне понравилось;) |
Супер! ;) |
если память – финал осени, то, что я удержать не сумела. -это что и о чем? |
вышкк |
DoobDog - спасибо, Коллега! Ди, :kiss: Бодя - спасибо! Martetka - благодарю) Blue-Ice-Eyes - tnxx Eric Madman - спасибо) PE6EHOK - искренне благодарю! хотя вот Пушкина не перевариваю... в принципе... силлабо-тоника мне не интересна... Where_the_fuck_u_at - финал осени... это самый конец ноября... короткие отношения.. любовь-вспышка... ожег... который не дает покоя вот уже полтора года... G|uk - спасибо!)) |
ай ай я знаю,как можно не давать себе покоя уже как год |
ну вот... значит, ты меня понимаешь :) |
Вобще супер если честно.:horosho: |
чувства видны.. но всё же остался к данному стиху равнодушен. рвано написано |
Мне понравилось, молодец... |
$-exclusive-$ - спасибо) Трудный - спасибо за мнение! рвано? ну да, есть такое :) Just - младший Коллега, спасибо! )) |
??? Мило,женсткий стих! А на бит не пробовала начитывать? или это просто так,для себя???:boyara: |
Стих очень красивый, мне он очень понравился, канец хороший... ;) |
да, хороший стих) |
LOST, спасибо :) начитывать.. а зачем? нет, не пробовала :) Mr__Voch - благодарю!) Тэка Тэкилла - спасибо Марки - за мнение спасибо) но не соглашусь... последние две строчки были написаны самыми первыми.. собственно, к ним я все остальное и вела... |
2 KitANa aka L'K незнаю...может ради интереса...просто стиху,ну может это твоё! |
Цитата:
Я тоже не перевариваю Пушкина. Может я так прочитал, но мне показалась что похожа по манере на Дельфина или просто я так прочитал в любом случае СУПЕР не переплюнуть |
Цитата:
Я тоже не перевариваю Пушкина. Может я так прочитал, но мне показалась что похожа по манере на Дельфина или просто я так прочитал в любом случае СУПЕР не переплюнуть |
спасибо :) что касается Пушкина... на самом деле мне просто не нравится силлабо-тоническая форма... не люблю этой "гладкости"... к тому же Пушкин - поэт солнца.. света... а это - не мое мироощущение... а насчет Дельфина... люди, ну я не знаю, я с его творчеством почти не знакома! :) |
Ну и не надо с Депрессивной лиририкой вобще знакомиться.!:morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |