![]() |
Еслиб быля я админом я бы нарисовал задницу на аватаре really забанил 99% этого форума убрал раздел Разговоры ... еще ?? :) |
99% форума - соображаешь :p |
аватар really - ЭТО МЕСТО ЗДАЕТЬСЯ :))) попросили пояснить просто :p |
для 99 % :))))))))))))) :D |
Я бы всяких любителей ву тэнгов забанил, типа РЮМОЧКИ! :D :D :D |
Я бы …. забанилась бы от счастья !!!:D |
2 Мейс,тебе бы подошло:D |
Афца… отвечай шоб ты сделала если бы вдруг ( боже упаси ) на тя свалилась такая ответственность? ) :D |
ягненок нашелся какой говорливый,а?как сорока прям я бы забанила,во-первых,тебя:D во-вторых,транслитчиков ...продолжение следует... |
Не детка … я тебя никогда бы не забанила … я бы кинула тебя страдать на этом форуме ВЕЧНО!!! ))) |
муйню вы бодяжите товарищи ;) в первую очередь - переименовал бы Стакана в рюмку, ротвейлера бы заменил на панду, всех остальных - нахуй - оставил бы его с самим собой тут растусовывать амбициозней надо быть ;) но не зазнаваться |
Если бы я был админом.то делал бы свое дело как надо.:p Далбоебов выкинул бы(процентов 10-15 форума),убрал бы тема разгноворы(нахуй она нужна когда есть безбашка?),а остальное уж смотрел по ходу бы........:) |
STAKAN боже упаси. Ты бы меня забанил бы навсегда.;) |
:p |
эх....если бы ..да кобы.... лучше не дай господь.. |
мечты, мечты....... |
Stakan - зато рилли бы осталась среди того процента :) Какие идеи насчет развешивания на аватары других частей тел? :rolleyes: |
А я бы ваще всех Хоперов забанилбы !!! =) И первым делом фэнов ВУ !!!=) И тебя СерегаХ тожа наказалбы !!! :p |
я бы яно с форума выгнал и душа моя бы отдыхала вечно! яно я уже на твои ник смотреть не могу не то что хернь твою читать! извени но ты балласт на этом форуме! |
А я бы westernа модером сделал:) |
я бы тоже:) |
я знаю - эту тему завели чтобы выяснять недовольных |
"Если б был я админом" ... я б (со вновь прибывших до 5-ти заходов) деньги за вход на форум собирал,вместо банов - штрафные квитанции выписывал , сделал бы платные уровни доступа на флуд и мат ,вот так вот ... радуйтесь что я не админ тут :D :cool: |
Если бы я был админом Трамбанул бы всех дибилов;) |
А йа бы атнасился ка всем с дабром бл нахъ! Атменил бы бьаню и ваще всех угрибанов сделал бы модерами! А сам бы сипался с этава форума! Шоб вы тут сдохли все, бл нахъ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |