![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
нейро-лингвистическое программирование |
У нас цыгане только попрошайничают, погадать не предлагали. Если цыгане подходят и мелочь просят, а ты с компанией там сидишь например, просто мелочь (пару монет) на пол швыряешь типа , они хуй подымут - сразу уйдут проклиная тебя всеми возможными словами...или говоришь "хочешь пару рублей - танцуй":horosho: проверено;) А если ты сам идёшь, а их толпень валит - я хуй знает что делать... |
вчера повёл девушку в ресторан возле цума и большого театра, вышли покурить посреди ужина и до нас доебалась цыганка в гуччи:guinda: а аж ахуел, но слил её и пожелал здоровья |
я как-то раз зп забрал, вышел на улицу приятный майский денек, блять девушка скоро должна подъехать, сижу на лавочке дышу воздухом тут подкатывается цыганка ебать ее в рот блять начинает мне рассказывать что-то там я думаю ну да, блять, щас ты меня околдуешь, конечно нахуй, ага она мне пролечивает про любовь, про зависть, про то что я за крест по жизни типа такая добрая вся как будто бы желает мне всего хорошего вокруг люди ходят, центр города кто-то подходит говорит "щас она тебя наебет блять не общайся с ней" ну я сижу мимо ушей пропускаю всё, в глаза не смотрю ей, поддакиваю думаю, интересно, как она меня блять наебать то сможет я же не внушаемый и ваще ебал ее в рот ну и тут она говорит давай типа монетку я ее заколдую чтоб всё заебись было! я такой думаю, типа с одной стороны надо бы уже свинчиваться, а с другой думаю ну похуй блять ага и как ты интересно отожмешь мои 50 рублей посреди города? ну достаю значит кошелек, тяну ей 50 рублей, а она такая "нет это мало надо больше!" я такой в смысле блять чо за нахуй, ну ладно на тебе 100. и понимаю что я блять сижу со всей зарплатой своей и уже ее засветил блять, ебаный в рот, дурак она начинает чтото там заклинать и одновременно сворачивает бумажку мою блять и говорит типа теперь надо ее обратно сложить я ее зачаровала блять я говорю ну давай ее мне она говорит нет блять в кошелек надо обратно сложить я думаю похуй достаю кошелек, она кладет мне обратно мои 100 рублей И ТУТ ЖЕ ХВАТАЕТ ПАЧКУ ДЕНЕГ МОИХ БЛЯТЬ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫХ Я ТАКОЙ ЕБАТЬ ЧЕ ЗА НАХУЙ ХВАТАЮ ЧТО ЕСТЬ СИЛ СВОЙ КОШЕЛЕК И СМОТРЮ НА НЕЕ ТИПА ТЫ ЧО ОВЦА АХУЕЛА ЧТОЛИ БЛЯТЬ??? и люди вокруг такие смотрят типа эээээ ну я выхватил свой кошелек короче и начал отходить смотрю цыган вокруг несколько блять пиздец я думал они это как-то изящно делают типа что ты такой оп и все сам отдал и остался без денег нет блять гопота ебаная. пиздец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
так а если цигане время спрашивают, то это нужно рассматривать как попытку продать мне героин или нахуя они это делают? раньше постоянно доебывались |
Цитата:
|
|
ебать ты лох, братишка |
А вот интересно, на людях 98года рождения прокатывают все эти уловки ? ведь они и в ебало бабе могут сунуть(пусть и цыганской) да и вообще репера фараоха слушают |
Цитата:
|
на йух послана была бы марамойка :horosho: |
Стою на остановке, курю. Подходит цыганка: "Угости сигареткой". Протягиваю сигу. "Дай ещё одну". Подаю вторую. "Дай третью, чтоб всё сбылось". Я отказал и нахуй послал (мысленно). Надо было всю пачку в лицо кинуть: "Подавись" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так становимся расслабляемся, голос забираем, голос забрали, открываем глаза голоса нет, покупаем билет, и обратно в индию... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |