![]() |
Если б парни всей земли ...может как нибудь соберемся все ...и че нить вместе сделаем, типа икнем или даже круче...нет пукать не надо задохнемся....че нить экстраординарное...например прыгнем.... И тогда Земля сойдет с орбиты и начнеться Конец Света.... А че прикольна давайте вместе прыгнем? ЗЫ Укуренные сегодня особенно гонят |
а давайте все начнем читать рэп, причем разный, тогда округа на голову ёбнется сразу!:D :D :D P.S. Тувинский-лучший!!!:D |
Большой флэш-моб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чегерап, мазафакас!!!!!!:D :D :D |
такой прикол, если все китайцы соберутся в одно место и прыгнут с одного метра высоты, ту будит землетресения.. :D и дойдет аж до Америки.. лол. |
не, Диман, если китаезы соберутся в одно место, Земля сойдет с оси!:D :D :D |
дaвaйте лучше все спaть пoйдем a?:confused: |
я предлагаю захавать кислого всем немало и посмотреть чем это закончится |
Цитата:
|
дававйте все вместе зайдём в автобус и обопрёмся на одну из сторон при повороте.. буит весело:) |
Не...давайте лучше набъемся в грузовой лифт, и прыгнем!!! |
Цитата:
|
А давайте все в зайдем в реку....вода из...берегов...выйдет и мы все утонем.......на земле не кого не будет....и он превратится в цветущий сад.....которого не кто не увидит......и не испортит.... Укуренные сегодня особенно гонят |
а может лучше как нить соберемся все вместе накуримся жестко а? |
Цитата:
|
я кислого захаваю сразу несколько когда я пойму что уже некуда ийти . |
Цитата:
а может все вместе соберемся и накуримся по-черному.. |
Цитата:
:D :D :D :D :D :D .....охуеНнО) |
Цитата:
|
Сева Ц нормально сказал........будим ставить новый мировой рекорд.....по запихиванию толстяков в автобус.... |
только не в тот, за рулем которго я!!! |
А ты что водитель автобуса......... |
да |
Красавчик!!!! как называется? |
Вложений: 1 Bluebird K18721 |
Цитата:
ЗЫ: не в обиду |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |