![]() |
Если б ты была ЭМО!!!!!!!! Если б ты была эмо я бы прибил тебя к асфальту и раскатывал на велосипеде по тебе, пока вся одежда не разорвалась бы, чтоб больше знакчки не носила. Если б ты была эмо, я бы притащил тебя на стройку, раздел, привязал бы к какой нибудь балке очень высоко за челку, облил бы чемнить липким, и посыпал обильно кормом для голубей. А потом чтоб они не лезли отстреливал бы их из пневматики) Продолжаем)) Конкурс нахъ) |
Я люблю эмо-герлов. :kiss: |
я тож любблю) но суть не в том:tomato: Если б ты была эмо я бы перкрасил всю тебя в черный цвет, и выкинул бы из машины обнаженной(опять^^) на полной скорости посреди скиновского района:mitchust: |
я люблю эмогёрлов они классные :kiss: я люблю эмокидов ..я хоть не гоп но вот встретишь таких уродов на улице так круто над ними поарать мона... |
Пиздец атака клонов офтоперов Вы должны начинать фразу с Если б ты была эмо, а заканчивать какой нибудь особо изощренной жестокостью:o Добавлено через 44 минуты тут вдохновение только у меня) седня пишу все что угодно от стихов до такой х*йни). |
Если б ты была ЭМО,я б тебя бабану скормил:meat: |
Вложений: 3 Кто Это Такой |
Цитата:
|
Если бы ты была эмо ,я бы трахнул тебя бревном.:| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Если бы ты была эмо ,я бы трахнул тебя:dovolen: |
Вложений: 3 Чье лицо на фотках ? |
Цитата:
|
какой то абсолютно-наглухо ебанутый юмор у автора... даже если бы придумал смешно-тема была бы говно,а с таким Юмористом она пиздец какое дерьмо... давайте лучше тему:"ЕСЛИ Б АВТОР БЫЛ ХОТЯ БЫ ВПОЛОВИНУ СМЕШНЕЕ ПЕТРОСЯНА..." :p:D |
Если б ты была эмо, я как Меркантильный Кю сказал бы что у автора ебанутый юмор. :( |
Цитата:
|
вы ебнулись)):Dэмо некатит)) |
Если бы автор был Эмо, то я бы сказал что он олень. |
Че за эмо? кто такие? |
Просто нужно уметь ярко представлять написанное в первом посте). И быть столь же драйвово агрессивным что и я последние два дня. Но я понимаю, что подал неправильно вам будетрброд этот поэтому вы сожрали его не с того конца и не вдуплили где соль. Но мне на это наплевать, а теперь по теме. Если б ты была эмо, зайка, ты давилась бы плюшем, который я пихал бы в твой ротик, а после когда твой желудок наконец бы лопнул, я бы нежно и болезнненно зашил бы тебе его, чтобы ты стала похожа на своего любимого медведя:kiss:. |
Порезал вены и с крыши прыгнул:D |
Ай Лав Эмо Девочек :inlove: Даж не буду говорить, чтобы с ними сделал, тут 99 процентов сделали бы тоже самое :D |
Цитата:
|
Ухты и Таллин здесь))) Ух я с вашими парнями настебался над ЭМО девочьками :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |