![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если б ты была емо, я б тя поцеловал=*. С Рождеством! |
Елиб ты была эмо я б те подарил лезвия пнул ногой в живот ,битой по голове, по затылку ,по почкам ,заточкой в горло ,в глаз ,ломом по хребту :) Потом станцую на трупе и залью это всё на ю туб:horosho: Добавлено через 5 минут 38 секунд Еслибы ты была эмо я бы отрубил тебе руки и ноги заснял бы это всё но не выложил бы на ю туб ,а получил бы ещё деньги за это ведь я не туп.:| |
еслиб ты была эмо ну и нахуй ты нужна:o |
если бы ты была эмо я бы зарегил тебя на хип-хоп.ру и заставиль сидеть в безб |
Если бы ты была эмо - Я бы зарегил тебя на х х ру . И заставил бы сидеть в разделе демо - музыка и писать всем какие у них хорошие треки ,где у них особенно рифма вкатила и где понравилось ускорение. Потом вылаживать свои треки и каждому кто тебя похвалит отвечать благодарностью ,каждый раз по разному:horosho: |
Если бы ты было эмо, то тебя бы забанили Если бы ты была э мо, то стала бы смоки мо Если бы ты была эмо, я бы тоже был эмо Если бы ты была эма, я был бы эмом |
Печальная тема:( |
Цитата:
Если б ты была эмо. Я бы звал тебя Эммой, Пер бы тя в кинотеатре, под ужастик проблемный, Проблевался бы марсом, на чулки твои сетки, На дырявом матрасе трахал бы малолетку. |
Цитата:
|
Если бы ты была эмо, я бы нахуй просто убил твоим прелестным шнурком от халатика. Потому что говорить, что одни чувствуют больше других - это крайняя степень ахинеи. |
Если бы ты была эмо,я тебя также трахал бы,только заморочек побольше :chet: |
Эмо девочки охуенные |
Цитата:
|
Если б эмо была ты Я б был парень крылатый, Челка, ангел и кеды, Хуй, бухло сигареты. Вот такой идеал твой, Хоть тупой но худой он Много кушать не надо, Потому сэкономим. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |