![]() |
Если бы да кабы... Вопрос такой... Если бы русский рэп стали выпускать на виниле, какие треки вы бы использовали в своих сетах? Или если бы вас была возможность нарезать винил с русским рэпом, что бы вы нарезали? МИР ВСЕМ БРАТЬЯМ И СЁСТРАМ! |
Markey, тебе хороший сон приснился! :))) А если серьезно это было б неплохо.... альбомы? да я все б скупил наверно! Нарезать? (но помойму этим в России никто не занимается) То скорее всего свои сборники. Ю.Г. - однозначно, D.O.B., родную BOMBу, NoNamerz, Касту, много еще чего, есть хорошие песни :)) Скрейчить фсякие фишки голосовые, делать из них припев зарифмованный .... эх мечта!!! :))) |
не знаю кому, как но IMHO просто заебатейшие сктретчи получаются из Met Quota'ы... не знаю почему так, но это так :) |
Я бы D.O.B нарезал, Шнель Шпрехен (все темы бы играл, проходных нету), Банги Хэп ("Сука" Хэпа звучала бы во всех моих сетах)... из новичков - многих... KREC, Broken Sound например... все темы с участием Holly-P... из форумских - AZone, DaBro, последние темы iSquad и Трайба и, конечно же, - родных BangLaDeath! МИР ВСЕМ! |
резал и резал бы качественный звук! Krec, Fora, DC, Nonsense, Плохих Белых, MaryJane, Каста, D.O.B, Южан, Безимянных и Молодово проэкты разные там :) |
Я, ко всему прочему, нарезал бы не только сами темы, но и их инструменталы и акапеллы - отдельно... Радж, жду в Мирке! МИР! |
Markey, а вообще есть хоть маньяки, режущие винил в мегатираже 2-3 штуки? И если есть, цены бы примерные узнать? :) |
Ya nikogo obizhat ne hochu, no tolko bi Broken Sound narezal bi naverno i ISQUAD "Eat Our Shit" (Sol Invictus Diss)... |
Escape bila tut tema pro dubplate cutter. Poizhi! |
Вложений: 1 Vot kingston Dubplate Cutter: |
|
Kool DD, спасибо! :) |
Ох...Мне б D.O.B. и Рабов Лампы!!!Все по синглам!("12")Вот бы здорово было та!!! И чтоб каждая в 2х копиях - джаглить родных наших!!! |
101, 1) сорокопяточка 2) с D.O.B. 3) в двух экземплярах Хе-хе :)))))) Хе...... unreal-ный unreal :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |