![]() |
Если бы Фунтик был мной! Вау!!! |
Ты видел задницу Фунтика? Нееет старик... я такую задницу никому не отдам, фунтик только мой! :D |
Да не мой, а мной, от слова мять наверное:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Если б фунтик был махной!!!!! |
сумой Калитой!!!! |
Тогда хз... Это вопрос интеллектуального плана, на него может только Фунтик ответить... |
серьезный вопрос! Нужно собрать ученый совет форума! |
Итак симпозиум собран . прелагаю начать обсуждение. |
C чего начнём? |
Если б фунтик был Мохнатой сумой(Пиздатой калитой) что бы с нами всеми стало?:confused: :eek: :eek: :eek: :eek: |
Если бы Фунтик был мной, то он бы не обижался на подобные глупые шутки...:) |
фунтик, это уже третяя тема где упонянается твоя задница, а я и не увидел... дай позырить.. :) |
ничего особенного...самая обычная задница...она даже внимания не заслуживает ...они просто шутят...:) |
Попки, где попки??? E[[? как я дунул-ТУВА ФОРЕВА!!!!!!!!!! |
Taron не верь ей ман! Гонит она... У неё ТАКАЯ задница! :) Я то уж знаю... ;) |
кадафи так не жадничай покажи...:) |
Если только от руки нарисовать... так сказать мышечная память :D У меня фоток нет, уламывай Фунтика... кстати помойму где то Ваших Фотках было много её... в закрытой уже теме, я точно не помню на какой странице... |
извините конечно может я не во время а фоту задницы фунтика выложите плз... |
Вложений: 1 Ловите! |
Цитата:
|
Слющай, да, тибе ни нравиться ни пакупай, вах!!! |
Прдлагаю сделать это логотипом хх.ру!!! |
давайте голосовать за логотип!!!! ........... |
Давай, создавай голосование=) |
нееееееее |
я бы не хотела, чтобы фунтяша был мной,уж слишком высокомерно,эгоистично,нравствено и иногда очень обсурдно..... А вот задница и впрямь орещик!!!:p если б я была парнем,то не выдержала!!! в день раз 1000000000000000000 вижу!!!!:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |